Сырная закваска Meito Японского производства, для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра. Применяется для приготовления любых сортов сыра из коровьего и козьего молока.
| Варианты ферментов ?особенности ферментов, имеющие важность при их выборе | Сухие, Растительные или микробиальные, Подходят для козьего и овечьего молока |
| На сколько литров молока ?На какой объём молока рассчитана товарная позиция в сумме | 100 |
| На какой объём молока | 100-499 литров |
| Страна производства | Япония |
Характеристики
30 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Кальций хлористый пищевой, для приготовления раствора на 10 л молока, пакет 2 г, для набора заквасок
Используется при приготовлении сыра, для улучшения сычужной свертываемости молока. Уменьшает время свертываемости, увеличивает плотность сгустка. Позволяет получать более качественный сырный сгусток.
| Страна производства | Россия |
Характеристики
25 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Streptococcus salivarius подвид thermohilus. Подходит для производства мягкого сыра, полутвёрдого сыра, кварка, сметаны.
| На сколько литров молока ?На какой объём молока рассчитана товарная позиция в сумме | 500 |
| Виды заквасок для сыроделия ?Особенности заквасок имеющие значения для выбора в приготовлении сыра | Смешанные (мезо-термофильные) |
| На какой объём молока | 500-1999 литров |
| Страна производства | Франция |
Характеристики
918 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Жидкий сычужный фермент, производство Нидерланды. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Производство Нидерланды.
| Варианты ферментов ?особенности ферментов, имеющие важность при их выборе | Жидкие, Сычужные (животные) |
| На сколько литров молока ?На какой объём молока рассчитана товарная позиция в сумме | 150, 200 |
| На какой объём молока | 100-499 литров |
| Страна производства | Нидерланды |
Характеристики
165 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Сырная закваска Meito Японского производства - 10 пакетиков, для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра. Применяется для приготовления любых сортов сыра из коровьего и козьего молока. Дополнительно вложена инструкция по приготовлению домашнего сыра и пакет пищевого кальция хлорида 2 г.
| Варианты ферментов ?особенности ферментов, имеющие важность при их выборе | Сухие, Растительные или микробиальные, Подходят для козьего и овечьего молока |
| На сколько литров молока ?На какой объём молока рассчитана товарная позиция в сумме | 1000 |
| На какой объём молока | 500-1999 литров |
| Страна производства | Россия |
Характеристики
300 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Электронный кухонный термометр со щупом для измерения температуры жидкостей, мяса, выпечки.
| Страна производства | Китай |
Характеристики
150 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Имеет острый зонд для прокалывания. Полезная функция сигнализации достижения заданной температуры. Шнур зонда в оплётке из нержавеющей стали. Таймер обратного отсчета на 99 мин 59 сек.
| Страна производства | Китай |
Характеристики
450 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis. Кислото - и ароматообразующие мезофильные культуры. Подходит для приготовления мягкого сыра, масла, незрелого сыра, полутвёрдого сыра, сыра с плесенью, сыра с чеддерезацией, сметаны, кварка.
| На сколько литров молока ?На какой объём молока рассчитана товарная позиция в сумме | 400, 500 |
| Виды заквасок для сыроделия ?Особенности заквасок имеющие значения для выбора в приготовлении сыра | Мезофильные |
| На какой объём молока | 50-99 литров, 100-499 литров |
| Страна производства | Франция |
Характеристики
798 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Подходит для приготовления сыров континентального типа с глазками (Гауда, Эдам, Голландский, Российский), в производстве мягких сыров (Камамбер, Голубой сыр). А также пдля производства сметаны, творога и других кисломолочных продуктов.
| Виды заквасок для сыроделия ?Особенности заквасок имеющие значения для выбора в приготовлении сыра | Мезофильные |
| На какой объём молока | 500-1999 литров |
| Страна производства | Дания |
Характеристики
1472 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Мезофильная закваска для сыров с глазками, также подходит для приготовления сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Придает продуктам выраженную сливочность во вкусе. Подходит для приготовления сыров континентального типа с глазками (Гауда, Эдам, Голландский, Российский), для мягких сыров (Камамбер, Голубой сыр); сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Состав: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc.
| Виды заквасок для сыроделия ?Особенности заквасок имеющие значения для выбора в приготовлении сыра | Мезофильные, Газообразующие |
| На какой объём молока | 50-99 литров |
| Страна производства | Дания |
Характеристики
160 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Телячий сычужный фермент во флаконе с дозатором. Подходит для всех видов сыра и творога. Средний расход 5 мл на 20 литров молока.
| Варианты ферментов ?особенности ферментов, имеющие важность при их выборе | Жидкие, Сычужные (животные) |
| На сколько литров молока ?На какой объём молока рассчитана товарная позиция в сумме | 500 |
| Страна производства | Россия |
Характеристики
342 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Используется при приготовлении сыра, для улучшения сычужной свертываемости молока. Уменьшает время свертывания, увеличивает плотность сгустка. Позволяет получать более качественный сырный сгусток.
| Страна производства | Россия |
Характеристики
70 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Все необходимые закваски для приготовления Российского сыра в комплекте с подробной пошаговой инструкцией. Набор рассчитан на 10 литров молока. Все компоненты из состава набора Вы можете приобрести по отдельности.
| Страна производства | Россия |
Характеристики
160 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется в пищевой промышленности для производства твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. молочных продуктов
| Виды заквасок для сыроделия ?Особенности заквасок имеющие значения для выбора в приготовлении сыра | Термофильные |
| На какой объём молока | 500-1999 литров |
| Страна производства | Франция |
Характеристики
1102 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Смешанная мезо-термофильная закваска. Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Применение: в пищевой промышленности для производства сметаны, мягких и твердых сыров.
| На сколько литров молока ?На какой объём молока рассчитана товарная позиция в сумме | 100 |
| Виды заквасок для сыроделия ?Особенности заквасок имеющие значения для выбора в приготовлении сыра | Смешанные (мезо-термофильные) |
| На какой объём молока | 100-499 литров |
| Страна производства | Франция |
Характеристики
477 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Для сыра Рикотта, домашнего сыра и творога.
| Тип формы ?Формы по своей форме и по форме получающейся головки сыра | Круглые, цилиндрические, Мягкие и полутвёрдые сыры, Адыгейский, Качотта, Брынза, Сулугуни, Камамбер |
| Масса выхода сырной головки, г ?Подсказка: Масса выхода сырной головки, г | 300, 400, 500 |
| Страна производства | Италия |
Характеристики
106 руб.
/шт
Подписаться
Для дозирования сухих и жидких ферментов, бактериальных заквасок, чистых культур плесеней, липаз, кальция хлорида и других компонентов в сыроделии. В таблице приведены данные по взешиванию порций этих веществ, отмеренных этой мерной ложкой. В комплект входит две мерных ложки одинакового объёма.
Проста в применении. Удобна для начинающих сыроваров.
| Страна производства | Россия |
Характеристики
40 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Термометр биметаллический игольчатый с щупом из нержавеющей стали в защитной трубке. Применяется в кулинарии, при переработке продуктов мясной и молочной продукции, при виноделии, самогоноварении.
| Страна производства | Китай |
Характеристики
260 руб.
/шт
Подписаться
Ткань серпянка применяется в сыроделии для отделения сыворотки, в качестве дренажного коврика для созревающих сыров. Может применяться для фильтрации молока, вина, соков и любой другой жидкости.
| Страна производства | Белоруссия |
Характеристики
450 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Комплект мерных ложечек из стали от 1/4 до 1/64 чайной ложки. Для фасовки заквасок, ферментов, специй.
| Страна производства | Китай |
Характеристики
300 руб.
/шт
Подписаться
Товары для сыроделия, купить которые можно в интернет-магазине «Здоровеево», позволяют изготавливать качественные и экологически чистые сырные продукты. Их можно использовать как в домашних условиях, так и в небольших крестьянских хозяйствах. Цена высококачественных товаров выгодно отличается от среднерыночных предложений и при этом они все от известных производителей, дорожащих своей репутацией. Доставка осуществляется в любой регион страны в кратчайшие сроки. Выбрать наиболее подходящую продукцию можно ориентируясь на характеристики и фото, представленные на сайте.

