Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Молокосвёртывающие ферменты » Жидкий сычужный фермент CLERICI 50/50 LIQUID 65000 IMCU/г, канистра 1 кг

Жидкий сычужный фермент CLERICI 50/50 LIQUID 65000 IMCU/г, канистра 1 кг Артикул: 4697

Жидкий сычужный фермент CLERICI 50/50 LIQUID 65000 IMCU/г, канистра 1 кгУвеличить

Цена: 4.800,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: 4 шт.
Оптовая цена: 4200,00 руб.
Есть бесплатная доставка!
Годен до: 04.2021
Производитель: Caglificio Clerici (Италия)
  • Ограничения доставки:
  • Почта России

шт.    



Жидкий сычужный фермент CLERICI 50/50 LIQUID 65000 IMCU/г, канистра 1 кг Артикул: 4697

Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин в высокой степени очистки, что позволяет

использовать этот препарат для большинства видов натуральных сыров, в том числе с длительным сроком созревания и хранения.

Перед применением рекомендуем вам проверить молоко на сыропригодность и рассчитать необходимое количество фермента на небольшом количестве молока (100мл) http://www.recepty-syrov.ru/2018/06/06/raschet-fermenta-calcul/

Перед внесением в молоко растворите требуемое количество фермента в нехлорированной питьевой воде

Применение:

требуемую дозу фермента растворить в холодной кипячёной питьевой нехлорированной воде комнатной температуры  в соотношении 1 часть к

10 частям воды, внести в предварительно подготовленное по рецептуре конкретного сыра молоко и тщательно перемешать. 

Средний расход на 100 л молока:

в сыроделии 3,7г

для приготовления творога 1,7...2,2 г

Препарат поставляется курьерской службой в канистре 1 кг (880 мл)

Дозировка производится в граммах, для чего Вы можете приобрести точные весы  - см.раздел сопутствующих товаров.

Активность по стандартам EU и России:

65 000 единиц IMCU в 1 грамме препарата

Состав (в % активности): химозин телячий  50%, пепсин говяжий 50%

Вспомогательные вещества: вода 85% по массе, натрия хлорид 10%

Препарат не содержит микробиологических коагулянтов. куриного и свиного пепсина, ДНК-рекомбинированного химозина (ГМО). Нерастворимый осадок отсутствует

Срок годности 12 месяцев при хранении в темном месте при температуре от +2ºС до +6ºС

Активность препарата снижается к окончанию срока годности не более, чем на 4%

Жидкий сычужный фермент CLERICI 50/50 LIQUID 65000 IMCU/г, канистра 1 кг  Жидкий сычужный фермент CLERICI 50/50 LIQUID 65000 IMCU/г, канистра 1 кг  Жидкий сычужный фермент CLERICI 50/50 LIQUID 65000 IMCU/г, канистра 1 кг  Жидкий сычужный фермент CLERICI 50/50 LIQUID 65000 IMCU/г, канистра 1 кг 

Тэги: clerici 50/50 liquid 65000 итальянский фермент клеричи клеричи для сыра молокосвертывающий фермент молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения сычуг для сыра сычужный фермент телячий химозин фермент для сыра фермент для творога фермент клеричи химозин для сыра

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 22 Мая 2020

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

30.06.2020

График работы пунктов выдачи 1 июля 2020

Москва: 1 июля - с 11:00 до 18:00

25.06.2020

Новости от 25.06.2020

В нашем магазине новое ...