Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Оболочки-карманы для колбас » Карман для колбасы, б/ц, плетение квадрат красный

Карман для колбасы, б/ц, плетение квадрат красный Артикул: 2398

Карман для колбасы, б/ц, плетение квадрат красныйУвеличить

Цена: 45,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 500 шт.
Оптовая цена: 38,00 руб.
Годен до: 03.2021
Производитель: Вальсродер (Walsroder Casings GmbH, Германия)

шт.    



Карман для колбасы, б/ц, плетение квадрат красный Артикул: 2398

Применяется при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке. Карман удобно наполнять. Для удобства термообработки и хранения карман оснащен прочной петлёй для подвешивания.

Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:

Замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут
Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприца
Зывязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой
Провести термообработку обработку колбасы согласно технологии на конкретную колбасу

Максимальная температура термообработки + 80°С

Карман для колбасы, б/ц, плетение квадрат красный
Тип сетки Формообразующая
Название сетки Вектор
Диаметр сетки 60
Количество ячеек по диаметру 4
Цвет нитей красный
Изгиб батона колбасы (есть/нет) нет
Тип оболочки шейп
Цвет оболочки натуральный
Ширина оболочки (1/2 окружности оболочки), мм 75
Калибр оболочки, мм 60
Длина кармана до клипсы, см 28

В хранении оболочка не морщинится

При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.

Термообработка. Все процессы, связанные с технологией производства конкретного продукта, необходимо проводить в соответствии с действующей НТД (аналогично белковым оболочкам). Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выставляться 80ºС.

Срок хранения фиброузных оболочек 2 года при температуре +15…+20 °С и относительной влажности 60–70%.

Фаршеемкость: 290-310 г в одном батоне

Производитель: Германия / Россия

Упаковка: ООО Современные технологии, Россия

Карман для колбасы, б/ц, плетение квадрат красный  Карман для колбасы, б/ц, плетение квадрат красный 

Тэги: карман для изготовления колбасы карман для колбасы карман для колбасы бесцветный карман для колбасы плетение квадрат красный колбасная оболочка колбасный карман натуральная оболочка для колбасы оболочка для изготовления колбасы оболочка для колбасы

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 06 Марта 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

21.10.2020

Новости от 21.10.2020

В нашем магазине новое ...

14.10.2020

Новости от 14.10.2020

В нашем магазине новое ...