Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Молокосвёртывающие ферменты » Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase), флакон 125 мл

Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase), флакон 125 мл Артикул: 4311

Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase), флакон 125 млУвеличить

Цена: 500,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 400,00 руб.
Годен до: 06.2020

шт.    



Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase), флакон 125 мл Артикул: 4311

Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога

Перед применением рекомендуется поставить быструю сычужную пробу на 100 мл (1/2 стакана) молока, описание пробы здесь http://www.recepty-syrov.ru/2018/06/06/raschet-fermenta-calcul/

Натуральный молокосвертывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока.

Расход фермента при температуре +30ºС и рН молока от 6,5 до 6,6 составит:

при производстве сыра 9-12 мл на 100 л молока
при производстве творога 8-10 мл на 1000 л молока

Перед внесением растворите фермент в кипяченой воде комнатной температуры в соотношении: 1 часть фермента в 5 - 10 частях воды.

Для удобства дозирования прилагается мерный стаканчик.

Примерный расход фермента:

2,5 мл на 20-25 л молока

5,0 мл на 40-55 л молока

7,5 мл на 60-80 л молока

10,0 мл на 80-110 л молока

12,5 мл на 104-138 л молока

15,0 мл на 125-166 л молока

17,5 мл на 145-190 л молока

20,0 мл на 165-220 л молока

Один флакон рассчитан примерно на 1040-1380л молока. 

Состав: химозин, пепсин, соль поваренная, вода очищенная, бензоат натрия

Стандартное соотношение активных компонентов 80% химозина и 20% пепсина.

При этом активность ренета равна приблизительно 210 IMCU/ml (Интернациональных Молоко Свертывающих Единиц)

Факторы, влияющие на свертывание и созревание сыра:

  • Температура молока при свертывании
  • рН молока перед внесением ренета
  • Доза ренета
  • Температура второго нагревания
  • Влажность сыра при созревании
  • Содержание соли

Хранить в темном месте при температуре от 0ºС до +6ºС

При хранении при комнатной температуре до +25ºС активность фермента снижается на 20% каждые 6 месяцев.

Активность фермента максимальна при содержании кальция 15 ммоль/л молока и рН 5,5-6.

Произведено: Нидерланды

Упаковано: ООО Современные технологии

Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase), флакон 125 мл  Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase), флакон 125 мл  Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase), флакон 125 мл  Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase), флакон 125 мл  Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase), флакон 125 мл  Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase), флакон 125 мл  Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase), флакон 125 мл  Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase), флакон 125 мл 

Тэги: жидкий сычужный фермент жидкий сычужный фермент kalase закваска для сыра из желудка закваска для сыра из козьего молока каласе молокосвертывающие препараты молокосвёртывающий молокосвертывающий препарат животного происхождения молокосвертывающий фермент молокосвертывающий фермент в твороге молокосвертывающий фермент животного происхождения молокосвертывающий ферментный препарат молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения натуральный телячий пепсин пепсин ceska lase пепсин kalase пепсин химозин реннет фермент сычуг для сыра сычуг для творога сычужный фермент химозин фермент для сыра фермент химозин химозин творога

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 24 Июля 2019

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

16.10.2019

Новости от 16.10.2019

В нашем магазине новое ...

09.10.2019

Новости от 09.10.2019

В нашем магазине новое ...