Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Молокосвёртывающие ферменты » Сырная закваска, СКГ "Энзи-Микс" пакет 1 гр. - на 40л молока

Сырная закваска, СКГ "Энзи-Микс" пакет 1 гр. - на 40л молока Артикул: 1100

Сырная закваска,  СКГ "Энзи-Микс" пакет 1 гр. - на 40л молокаУвеличить

Цена: 30,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 20,00 руб.
Юридическим лицам не продается.
Годен до: 01.2020

30,00 руб. за 1 грамм

шт.    



Сырная закваска, СКГ "Энзи-Микс" пакет 1 гр. - на 40л молока Артикул: 1100

Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока, то есть молока получаемого:

- в период перехода с зимних на летние условия содержания и кормления стада,

- в начале и конце периода лактации,

- от породы КРС, молоко которой не имеет «сыропригодного» качества,

- в период резких изменений природных условий и т.п., влияющих на удои и качество молока.

Компоненты в данном препарате, позволяют удачно проводить процесс свёртывания молока с наименьшими потерями белка. При правильном выборе технологии сыроварения, данный препарат позволяет получать достаточно широкий спектр сыров без какого-то ни было риска образования пороков. При использовании данного препарата следует очень точно соблюдать технологические инструкции и режимы по производству твёрдых сыров. Особенную внимательность следует проявлять при выработке сыров с высокой температурой второго нагревания и длительным сроком созревания. Для производства мягких сыров и обезжиренной сырной массы рекомендуется к применению без ограничений.

Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр.

Перед применением рекомендуем вам проверить молоко на сыропригодность и рассчитать необходимое количество фермента на небольшом количестве молока (100мл) http://www.recepty-syrov.ru/2018/06/06/raschet-fermenta-calcul/

Перед внесением в молоко растворите требуемое количество фермента в нехлорированной питьевой воде

Применение:

1. требуемую дозу фермента растворить в холодной кипячёной питьевой нехлорированной воде комнатной температуры

2. внести в предварительно подготовленное по рецептуре конкретного сыра молоко

3. тщательно перемешать.

Препарат ЭНЗИ-МИКС производится по улучшенной технологии, вобравшей в себя все те достижения, которые были внедрены за последнее время в производстве и контроле сычужных и комплексных молокосвёртывающих препаратов.

  1. Изготавливается из телячьих сычугов, слизистой оболочки сычуга взрослого КРС и железистых желудков кур и цыплят.
  2. Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин говяжий-пепсин куриный.
  3. Основные показатели
Молокосвертывающая активность,не менее Доля молокосвертывающей активности от общей молокосвертывающей активности,% Норма расхода,г/ 100 л молочной смеси
усл.ед./г IMCU/g Химозина Пепсина говяжьего Пепсина куриного  
100 000 800 0 50 50 2,3÷2,7

По специальному заказу потребителя

150 000 1 200 До 10 Не менее 40 Не более 50 1,8÷2,2
200 000 1 600 1,3÷1,7
250 000 2 000 1,0÷1,3
300 000 2 400 0,6÷0,1
  1. Проходит две стадии очистки от нерастворимых примесей и жира.
  2. Количество нерастворимых примесей в готовой форме не более 2,0% по массе.
  3. Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ/г,

не более

Масса продукта (г), в которой не допускаются

БГКП

(колиформы)

E. coli

Сульфитредуцирующие клостридии

Патогенные, в том числе сальмонеллы

1·104

0,1

25,0

0,01

25,0

 

Марки ферментных препаратов,
рекомендуемые к применению с целью получения максимального выхода сыра,
в зависимости от сезонных свойств молока.

Зима Весна

Лето нормальное

Лето дождливое Лето холодное Лето сухое Осень Марка препарата
*** * ** ** *** *** *** Экстра
*** * ** ** *** *** *** Традиция
** ** ** ** ** ** ** Нормаль
** *** ** ** ** ** ** Люкс
** *** *** *** ** ** ** Универсал
* *** *** *** ** ** ** Энзи Микс

*** — марки ферментов, обеспечивающие максимальный выход и высокое качество сыра

**  - марки ферментов, обеспечивающие, оптимальное соотношение между выходом сыра,  его качеством и затратами на ферментный препарат

*     — необходимо прилагать технологические усилия для минимизации потерь белка.

Производитель: Россия

Упаковано: ООО Современные технологии, Россия

 

Сырная закваска,  СКГ "Энзи-Микс" пакет 1 гр. - на 40л молока 

Тэги: закваска для сыра закваска для сыра из желудка закваска для сыра из козьего молока молокосвертывающие препараты молокосвёртывающий молокосвертывающий препарат животного происхождения молокосвертывающий фермент молокосвертывающий фермент в твороге молокосвертывающий фермент животного происхождения молокосвертывающий ферментный препарат молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения натуральный телячий пепсин пепсин говяжий пепсин куриный пепсин химозин реннет фермент сухой сычужный фермент сычуг для сыра сычуг для творога сычужный фермент сычужный фермент химозин фермент 70 химозина 30 пепсина фермент для сыра фермент химозин фермент энзимикс химозин химозин творога химозин телячий энзи микс энзимикс

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 24 Сентября 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

07.08.2019

Новости от 07.08.2019

В нашем магазине новое ...

07.08.2019

Новости от 07.08.2019

В нашем магазине новое ...