Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Молокосвёртывающие ферменты » Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 500 гр.

Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 500 гр. Артикул: 535

Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 500 гр.Увеличить

Цена: 1.890,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 1638,00 руб.
Юридическим лицам не продается.
Годен до: 07.2020
Производитель: Завод Эндокринных Ферментов (Россия)

3,78 руб. за 1 грамм

шт.    



Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 500 гр. Артикул: 535

Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.

Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр.

Перед применением рекомендуем вам проверить молоко на сыропригодность и рассчитать необходимое количество фермента на небольшом количестве молока (100мл) http://www.recepty-syrov.ru/2018/06/06/raschet-fermenta-calcul/

Перед внесением в молоко растворите требуемое количество фермента в нехлорированной питьевой воде

Способ применения:

Развести нужное количество препарата в кипячёной нехлорированной воде комнатной температуры, тщательно перемешать в течении нескольких минут, затем  добавить  в  ёмкость с подготовленным молоком.
 
Препарат марки «Пепсин говяжий» содержит два фермента химозин и пепсин говяжий находящихся в естественной пропорции, свойственной их содержанию в слизистой оболочке сычуга взрослого КРС. Препарат этой марки изготавливают путём экстракции.
  1.  Пепсин говяжий вырабатывают из слизистой оболочки сычуга взрослого  КРС.
  2. Основные показатели
Молокосвертывающаяактивность,не менее Доля молокосвертывающей активности от общей молокосвертывающей активности,% Норма расхода,г/ 100 л молочной смеси
усл.ед./г IMCU/g Химозина Пепсина говяжьего Пепсина куриного  
100 000 800 До 15 Не менее 80 - 2,3÷2,7
  1. Проходит две стадии очистки от нерастворимых примесей и жира.
  2. Количество нерастворимых примесей в готовой форме не более 2,0% по массе.
  3. Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ/г,

не более

Масса продукта (г), в которой не допускаются

БГКП

(колиформы)

E. coli

Сульфитредуцирующие клостридии

Патогенные, в том числе сальмонеллы

1·104

0,1

25,0

0,01

25,0

  1. Препарат обеспечивает высокий выход продукта.

Препарат ПГ рекомендуется к применению без ограничений в производстве мягких и рассольных сыров, брынзы, творога и обезжиренной сырной массы.

 

Марки ферментных препаратов,
рекомендуемые к применению с целью получения максимального выхода сыра,
в зависимости от сезонных свойств молока.

Зима Весна

Лето нормальное

Лето дождливое Лето холодное Лето сухое Осень Марка препарата
*** * ** ** *** *** *** Экстра
*** * ** ** *** *** *** Традиция
** ** ** ** ** ** ** Нормаль
** *** ** ** ** ** ** Люкс
** *** *** *** ** ** ** Универсал
* *** *** *** ** ** ** Энзи Микс

*** — марки ферментов, обеспечивающие максимальный выход и высокое качество сыра

**  - марки ферментов, обеспечивающие, оптимальное соотношение между выходом сыра,  его качеством и затратами на ферментный препарат

*     — необходимо прилагать технологические усилия для минимизации потерь белка.

Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 500 гр.  Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 500 гр. 

Тэги: закваска для сыра закваска для сыра из желудка закваска для сыра из козьего молока козий фермент молокосвертывающие препараты молокосвёртывающий молокосвертывающий препарат животного происхождения молокосвертывающий фермент молокосвертывающий фермент в твороге молокосвертывающий фермент животного происхождения молокосвертывающий ферментный препарат молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения натуральный телячий пепсин пепсин говяжий пепсин химозин реннет фермент сычуг для сыра сычуг для творога сычужный препарат пепсин говяжий сычужный фермент сычужный фермент пепсин говяжий сычужный фермент химозин фермент для сыра фермент химозин химозин химозин творога

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 20 Мая 2014

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Татьяна Сушкова 23.05.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

С этой закваской сыр получается очень вкусный. Понравился даже моей привередливой дочке. Спасибо.

Автор: Анна Леонова 08.07.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Сыр действительно созрел и получился очень вкусным!

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

18.09.2019

Новости от 18.09.2019

В нашем магазине новое ...

11.09.2019

Новости от 11.09.2019

В нашем магазине новое ...