Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Кальций, липаза, воск, латексное покрытие, жидкий дым » Кальций хлористый пищевой, для приготовления раствора на 10 л молока, пакет 2 г, для набора заквасок

Кальций хлористый пищевой, для приготовления раствора на 10 л молока, пакет 2 г, для набора заквасок Артикул: 1560

Кальций хлористый пищевой, для приготовления раствора на 10 л молока, пакет 2 г, для набора заквасокУвеличить

Цена: 20,00 руб.


На складе: более 1000 шт.
Оптовая цена: 15,00 руб.

Годен до: 02.2019

шт.    



Кальций хлористый пищевой, для приготовления раствора на 10 л молока, пакет 2 г, для набора заквасок Артикул: 1560

Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях

В 1 пакете содержится 2 г хлорида кальция 2-х водного, пищевого.

Норма расхода: от 1 пакет на 10 л молока

Применение: растворить содержимое пакета в небольшом количестве воды, использовать согласно инструкции к набору.

Состав: кальций хлористый, 2-х водный, пищевой.

Не использовать в пищу в чистом виде!

Срок годности 12 месяцев

Хранить при комнатной температуре

Кальций хлористый пищевой, для приготовления раствора на 10 л молока, пакет 2 г, для набора заквасок 

Тэги: кальций хлористый кальция хлорид для молока кальция хлорид для раствора кальция хлорид пищевой хлорид кальция для молока хлорид кальция для раствора хлорид кальция пищевой хлористый кальций

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 26 Мая 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

12.01.2018

Поступление из Франции от COQUARD (Кокар)

Уважаемые покупатели и подписчики!   Мы рады приветствовать Вас и сегодня хотим рассказать о нашем новом поступлении. Это бактериальные ...

10.01.2018

Новости поступлений 10.01.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Команда Здоровеево рада вновь приветствовать Вас. И сегодня мы хотим рассказать о нашем очередном, большом ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
 Расход красителей в миллиграммах на 1 кг готового продукта Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации