Текущий раздел
Каталог » Сопутствующие товары » Термометры, пирометры » Электронный кухонный термометр для пищи с поворотной головкой, зонд 13,5 см

Электронный кухонный термометр для пищи с поворотной головкой, зонд 13,5 см Артикул: 1757

Электронный кухонный термометр для пищи с поворотной головкой, зонд 13,5 смУвеличить

Цена: 400,00 руб.


На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 250,00 руб. Юридическим лицам не продается.

шт.    



Электронный кухонный термометр для пищи с поворотной головкой, зонд 13,5 см Артикул: 1757

Термометр многоцелевой, подходит  для Вашей кухни, позволит точно контролировать температуру при приготовлении пищи

 Модель: TA-288 

Диапазон рабочих температур:

от -50°C до 300°C

от -58°F до 572°F

Переключение между единицами измерения: °C и °F;

Зонд датчика изготовлен из нержавеющей стали.

Корпус датчика изготовлен из прочной пластмассы. Регулировка угла 180°

Размер датчика: 44x30x20mm

 Длина щупа  140 мм, диаметр щупа 4мм

 

Комплектация:

1 х Цифровой кухонный термометр для приготовления пищи

1 x Аккумуляторная батарея: AG13 * 1шт

1 x Защитный колпачок для зщупа

1 x Руководство по эксплуатации

Страна производитель: Китай

Электронный кухонный термометр для пищи с поворотной головкой, зонд 13,5 см  Электронный кухонный термометр для пищи с поворотной головкой, зонд 13,5 см  Электронный кухонный термометр для пищи с поворотной головкой, зонд 13,5 см  Электронный кухонный термометр для пищи с поворотной головкой, зонд 13,5 см 

Тэги: кухонный термометр кухонный термометр для воды кухонный термометр для жидкости кухонный термометр для мяса кухонный термометр для пищи кухонный термометр с щупом термометр кухонный электронный цифровой кухонный термометр цифровой термометр электронный кухонный термометр электронный термометр

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 01 Августа 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

14.11.2017

Новости от 14.11.2017

Уважаемые покупатели! Мы вновь рады Вас приветствовать и хотим сообщить отличные новости. На наш склад поступили новые и уже полюбившиеся формы ...

08.11.2017

Новинки и пополнение 08.11.2017

Уважаемые покупатели, сообщаем Вам о новых товарах и пополнении склада. Новые товары:Форма для сыра 0.4 кг - Итальянская ...

Новые статьи
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Рекомендации