Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Закваска Эвита (флакон)

Закваска Эвита (флакон) Артикул: 175

Закваска Эвита (флакон)Увеличить

Цена: 200,00 руб.


Годен до: 07.2018
Производитель: НПФ ГРИММ Н (Россия)

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Закваска Эвита (флакон) Артикул: 175

Сухая кисломолочная закваска предназначена для приготовления из коровьего молока в домашних условиях целебного кисломолочного продукта "Эвита". Цена указана за 1 флакон. Минимальной партии нет. Можно заказать 1 флакон, 10 или более, сколько Вам надо. В коробке - 10 флаконов.

"Эвита" содержит устойчивый симбиоз живых заквасочных культур пробиотического действия и продуценты ряда ценных пищевых веществ. Благодаря действию закваски молоко преобразуется в идеальный пищевой продукт, обладающий уникальным свойством устранять первопричину многих распространенных заболеваний, предупреждать и лечить эти болезни.

Пищевые свойства продукта "Эвита"

"Эвита" как кисломолочный продукт обладает высокой биологической активностью и является пищевым продуктом-пробиотиком нового поколения. Он содержит широкий спектр жизненно важных для организма человека пищевых элементов таких как: органические кислоты; аминокислоты; витамины A, B1, B2, B6, B12, C, E; фолиевую кислоту; макро- и микроэлементы железа, кальция, калия, магния и др., а так же белки, жиры и углеводы. В готовом продукте эти вещества с биологической точки зрения хорошо сбалансированы, благодаря чему легко и полностью усваиваются. "Эвита" - единственный кисломолочный продукт, где витамин В содержится в лечебной дозе.

"Эвита" имеет сметанообразиую консистенцию, приятный нежный вкус и является продуктом повседневного питания.

Целебный кисломолочный продукт "Эвита" может употребляться в пищу всеми категориями населения, начиная с грудного возраста.

Лечебно - профилактический эффект "Эвиты"

"Эвита" обладает высокой эффективностью при лечении таких заболеваний как:

  • дисбактериоз;
  • болезни желудочно - кишечного тракта (гастриты, энтериты, колиты, язвенная болезнь, ОКИ);
  • болезни крови (анемия);
  • болезни кожи (нейродермиты, атонические дерматиты);
  • сердечнососудистые заболевания;
  • диабет и многие другие болезни.

"Эвита", при регулярном употреблении:

  • устраняет белково-энергетический дефицит,
  • укрепляет и восстанавливает иммунную систему организма,
  • снижает вероятность вирусных заболеваний,
  • способствует выведению из организма холестерина, солей тяжелых металлов и радионуклидов,
  • увеличивает содержание гемоглобина в крови,
  • восстанавливает и поддерживает нормальную микрофлору кишечника.

Противопоказания к применению кисломолочного продукта "Эвита" не установлены.

По данным клинических заключений кисломолочный продукт "Эвита" может быть рекомендован как лечебно-профилактическое средство в:

  • Гастроэнтерологии,
  • Аллергологии,
  • Гинекологии (для наружного применения),
  • Инфекционных болезнях,
  • Педиатрии,
  • С профилактической целью.

 

Описания и заключения клинических испитыний Эвиты можно прочитать здесь: http://www.m-grib.ru/rezultaty-klinicheskogo-ispytanija-kislomolochnogo-produkta-jevita.html

 

ИНСТРУКЦИЯ по приготовлению лечебного кисломолочного продукта "ЭВИТА" из сухой закваски.

 Подготовить эмалированную посуду, чайную и столовую ложку, термос, стеклянную баночку с крышкой. Перед применением всю посуду тщательно вымыть и обработать кипятком.

1. Приготовление жидкой закваски "ЭВИТА".

Закваска готовится из коровьего молока (цельного или сухого). В кастрюле вскипятить 250 мл молока и охладить до температуры 40°С. Открыть флакон с сухой закваской. Влить во флакон 2-3 чайные ложки кипяченого молока, снова закрыть флакон резиновой пробкой, взболтать до полного растворения таблетки, вылить в подготовленное молоко и тщательно перемешать чистой ложкой. Заквашенное молоко перелить в термос, закрыть и оставить для сквашивания на 14-17 часов до образования плотного сгустка. Затем сгусток размешать взбалтыванием, перелить в банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Через 6 часов хранения в холодильнике закваска готова к применению.

2. Приготовление кисломолочного продукта "ЭВИТА".

Кипячение, охлаждение, заквашивание и сквашивание производить в одной емкости.

Вскипятить один, два или три литра молока, охладить до температуры 40°С, удалить с молока пенку и внести в молоко соответственно 5, 10 или 15 столовых ложек закваски. Закваску хорошо размешать в молоке и закрыть емкость крышкой. Для поддержания температуры емкость обернуть бумагой, укутать тканью, поместить в теплое место и оставить для сквашивания на 5-8 часов до образования плотного сгустка. Затем поместить в холодильник на 5 часов, после чего продукт готов к употреблению.

Готовый продукт "ЭВИТА" можно использовать как закваску для получения новых порций продукта, но не более пяти пересадок. Для получения новых порций продукта, следует перемешать готовый продукт и отложить необходимое количество продукта (рабочей закваски) в стеклянную баночку (из расчета 5 столовых ложек на 1 л молока, 10 столовых ложек на 2 л молока и т.д.), закрыть баночку крышкой и убрать в холодильник на хранение для дальнейшего использования.

Вкус продукта приятный, нежный, консистенция сметанообразная. При правильном приготовлении продукт не перекисает и может храниться в холодильнике до 10-ти дней при температуре от +2°С до +8°С.

Продукт "ЭВИТА" употреблять в пищу утром натощак, днем за 10-15 минут до еды и перед сном на ночь по 150-200 мл за прием.

 

Информация:
Вес (гр.): 350 мг.
Количество продукта с 1 шт.: 3 литра, до 5 перезаквасок (15 литров)
Состав: Содержит живые бактериальные культуры - продуценты витаминов А, группы В,С,Е, аминокислот, органических кислот, природных антибиотиков и аминокислот.
Срок годности: При температуре от 10 до 20 гр. - 4 месяца, от 0 до 10гр. - 12 месяцев.
Страна производитель: Россия

Тэги: ацидофилин эвита закваска для йогурта закваска для йогурта эвита закваска для молока закваска эвита закваска эвита флакон закваска эвиталия заквасочная культура эвита кисломолочная эвита молочная закваска сметана эвита сухая закваска эвита эвита в йогуртнице эвита для молока

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 29 Мая 2013

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 19.05.2017

Оценка: 4 из 5 звёзд!

Только что заказала этот продукт, надежды очень большие, тк проблемы с иммунитетом, а это значит проблемы с ЖКТ. Очень хочется скорее попробовать. Для меня главное не вкус кефирчика, а его полезные и лечебные свойства. Лишь бы помог.

Автор: Посетитель 10.05.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Мне понравилась данная закваска. Приноровился готовить так:
1. Скальпелем аккуратно делю таблетку на 4 части прям во флаконе
2. В баночку от детского питания наливаю 65 мл молока (я использую отборное пармалат с красной этикеткой в пластиковой бутылке), ставлю на пол часа в мультиварку с водой ниже горлышка на 35° добавляю четвертинку таблетки и размешиваю. Сквашиваю на температуре 35° в мультиварке 15 часов и затем в холодильник.
3. Закваску делю на 4 баночки 200мл и сквашиваю в мультиварке.
4. Каждую банку по мере необходимости использую для закваски 2 литров молока уже для употребления (хорошо подходят для мультварки 3 банки от магазинных маринованых огурцов 680мл)

Автор: Посетитель 09.02.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Здравствуйте. Закваска получилась очень вкусная и нежная. В приготовлении проста. Спасибо за такой вкусный и полезный продукт.

Автор: Посетитель 02.11.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Здравствуйте.пьём 2 месяца и всегда хорошая по вкусу.закваску покупала один раз и по сегодня заквашиваю.вопрос-зачем покупать опять?кипячу молоко по долгу дабы убить молочные бактерии.чтоб размножались толко эвита.что скажите???

Автор: Посетитель 30.01.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Пьем Эвиту более года. Очень довольны ее действием. Не говорю уже про вкус: магазинный кефир уже пить не хочется. Мои знакомые попробовав, тоже стали заказывать закваску. Спасибо магазину за качественную продукцию и за отличный сервис. Посылки отправляют очень быстро, все тщательно упаковано.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

19.09.2017

Новости от 19.09.2017

Уважаемые покупатели! В нашем ассортименте вновь пополнение! На наш склад поступили фиброузные оболочки для производства домашней колбасы. Среди ...

13.09.2017

Новости новинок от 13.09.17

   Уважаемые покупатели! Для всех любителей домашней выпечки и тортов мы пополнили наш склад различными пищевыми добавками и ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации