Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Закваска для йогурта Йогуртель

Закваска для йогурта Йогуртель Артикул: 600

Закваска для йогурта ЙогуртельУвеличить

Цена: Розничная цена 72,00 руб.
Специальная цена товара 60,00 руб.


На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 49,00 руб.

Годен до: 01.2019
Производитель: Йогуртель (Россия)

шт.    



Закваска для йогурта Йогуртель Артикул: 600

Йогурт – один из самых полезных и всеми любимых кисломолочных продуктов. Его восстанавливающие, питающие и укрепляющие свойства, в первую очередь, обязаны содержащимся в его среде активным бактериям. Попадая в кишечник, они улучшают пищеварительные процессы, всасываемость питательных веществ. Сам же человек при включении в рацион йогурта и его регулярном употреблении, может пронаблюдать множество положительных изменений: улучшение самочувствия, повышение стойкости к вирусным заболеваниям, быстрое усвоение пищи, понижение утомляемости. 

 

Йогурт, включенный в рацион детского питания, позволяет ребенку развиваться всесторонне, как умственно, так и физически. Ускоряя метаболические процессы, йогурт способствует росту и развитию мышечной и скелетной массы, а также повышает приток питательных веществ к мозгу, что обостряет внимание, концентрацию, активизирует мышление. Систематическое употребление йогурта ребенком позволит ему опередить в развитии своих сверстников и повысить успеваемость в школе.

 

Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ:

Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (35 – 40) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. 

Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (35 – 40) ºС. 

Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (37 - 40) ºС до образования плотного сгустка. 

По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток.

Пакеты по 0,5 г, 5 пакетов в картонной пачке. Цена указана за 1 пакет.

Закваска для йогурта Йогуртель  Закваска для йогурта Йогуртель 

Тэги: бифидобактерии йогуртель закваска для йогурта закваска для молока закваска йогурт закваска йогурт йогуртель закваска йогуртель йогурт йогуртель пробиотические культуры йогуртель

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 12 Августа 2014

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Анастасия Давыдова 27.06.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Недавно купила у вас эту закваску, на пробу, детям очень понравилось и срочно потребовали еще. Вот сделала у вас заказ, теперь уже купила побольше.

Автор: Посетитель 20.06.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Получила быстро. Йогурт великолепный. Закажу еще. Не исчезайте.

Автор: Ксения Модина 31.05.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Йогурт получается очень вкусный и отличной консистенции. Покупала у вас на пробу, теперь заказываю еще несколько упаковок.

Автор: Ольга Нефёдова 14.08.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Долго ждали поступление этой чудесной новинки. Йогурт из этой закваски, получается особо вкусный, с неповторимым, молочным вкусом. Закупили закваски несколько упаковок, детям очень понравилось!

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

22.09.2017

Новости от 22.09.2017

Уважаемые покупатели! Рады сообщить, что на наш склад поступил уникальный в своем роде набор для домашнего сыроделия. В его состав входит порядка ...

19.09.2017

Новости от 19.09.2017

Уважаемые покупатели! В нашем ассортименте вновь пополнение! На наш склад поступили фиброузные оболочки для производства домашней колбасы. Среди ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации