Йогуртель
Закваски Йогуртель производятся на старейшем биотехнологическом предприятии России ФГУП "Экспериментальная биофабрика" Россельхозакадемии в экологически чистом районе на берегу Волги. Опыт производства заквасочных культур с 1940 года.
Важной особенностью заквасок Йогуртель является то, что все штаммы культур микроорганизмов, используемых при производстве заквасок, выделены из естественных природных источников на территории бывшего СССР и свойственны микрофлоре жителей России и стран СНГ. Это позволяет получать кисломолочные продукты, генетически идентичные родной микрофлоре, которую все мы получаем от матери в первые дни своей жизни.
Товары Йогуртель (Россия) в нашем магазине
Все
18
Закваски для Йогуртов
4
Закваски для Кефира
2
Закваски для Ряженки
2
Закваски для Сметаны
2
Закваски для Творога
1
Пробиотические, симбиотический и комплексные закваски
7