Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Закваски для Кефира » Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр.)

Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр.) Артикул: 852

Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр.)Увеличить

Цена: 75,00 руб.


На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 50,00 руб.

Годен до: 09.2018

шт.    



Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр.) Артикул: 852

Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр.)

 

  • Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира!
  • Не требует применения йогуртницы!
  • Свежий напиток в любое время в нужном количестве! Можно приготовить и 1 стакан и 5 литров – ничего не пропадет в хозяйстве!
  • Не нужна отдельная посуда, все готовится прямо в коробке с ультрапастеризованным молоком! Для парного молока не нужна пастеризация!
  • Постоянный результат: ароматный домашний кефир с высокоактивной микрофлорой с мягким вкусом!
  • Одной упаковки сухой закваски хватит на 5 литров молока (и это без перезаквашивания!): это самая выгодная цена на рынке!
  • Для дачи и в дороге это единственный вариант получения действительно натурального кефира: ультрапастеризованное молоко не требует хранения в холодильнике, сухая закваска не снижает своей активности до 3-х недель при комнатной температуре, кефир готовится при комнатной температуре!
  • Для живого кефира холодильник не нужен! Пейте напиток через 1, 2 или 3 суток после приготовления – все это время он будет храниться при комнатной температуре без холодильника и содержание полезной микрофлоры будет расти день ото дня!
  • Удобство в применении по сравнению с Тибетским молочным грибом: не требует постоянного расхода молока на культивацию – если Вы делаете перерыв в приёме напитка Тибетского молочного гриба это проще сделать с закваской, которую можно хранить до 6 месяцев просто в морозильной камере, без периодической рекультивации, промывания и т.д.
  • Мы готовим сухую закваску из Тибетского молочного гриба уже более 5 лет, теперь она доступна Вам в интернет-магазин вместе с Тибетским молочным грибом  как дополняющие друг друга товары для Здорового Образа Жизни!

 

Инструкция по применению

  1. Допускается использовать свежее (парное) молоко от благополучных по заболеваниям коров, заводское ультрапастеризованнное (в коробках Тетрапак – картонных, пластиковых или фольгированных упаковках молока с длительным сроком хранения), заводское пастеризованное молоко (не более чем 1-2 суток с момента производства при общим сроке годности 5-7 дней с даты производства).*
  2. Закваска вносится в асептических условиях из расчета 1 грамм (¼ чайной ложки) на 1 литр молока. Проще всего это сделать с ультрапастеризованным или пастеризованным молоком: отвинтить крышечку коробки или бутылки с молоком, засыпать сухую закваску Тибетского молочного гриба из расчета ¼ чайной ложки на 1 л молока, завинтить крышку и тщательно взболтать молоко. Всё!
  3. Через сутки созревания при комнатной температуре напиток готов! Рекомендуется периодически взбалтывать (перемешивать) молоко в процессе созревания – 1-2 раза в сутки.**
  4. Напиток хранится при комнатной температуре до 3-х суток с момента заквашивания.

 

* Прочее молоко подлежит обязательной пастреризации (но не кипячению!) длительной (при температуре 63—65 °C в течение 30—40 мин) или короткой (при температуре 85—90 °C в течение 0,5—1 мин).

** Допускается небольшое отделение сыворотки, которое связано с содержанием в молоке молочнокислых бактерий до внесения закваски – это характерно для пастеризованного молока.

Тэги: закваска для кефира закваска из кефирного гриба закваска из тибетского гриба 5 г закваска на кефирных грибках закваска на молочном грибе закваска на тибетском грибе кефир закваска кефирная закваска кефирные грибки сухая закваска из тибетского гриба сухие кефирные грибки

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 13 Апреля 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Дарья Евсина 16.01.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Очень люблю кефирчик из молочного гриба, но сам гриб у меня постоянно пропадает из-за частых отъездов, так что эта закваска для меня самый лучший вариант!

Автор: Екатерина Зверева 23.11.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Кефир из молочного гриба очень вкусный и полезный, но у меня не так часто бывает молоко что бы обзавестись грибом. По этому периодически покупаю у вас эту закваску.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

21.11.2017

Новое приложение "Здоровеево" для Apple

Уважаемые покупатели! Мы рады приветствовать Вас и хотим сообщить отличные новости. Интернет-магазин Здоровеево стал еще удобнее и теперь доступен ...

14.11.2017

Новости от 14.11.2017

Уважаемые покупатели! Мы вновь рады Вас приветствовать и хотим сообщить отличные новости. На наш склад поступили новые и уже полюбившиеся формы ...

Новые статьи
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Рекомендации