Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Закваски для Кефира » Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 15 литров. (15 гр.)

Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 15 литров. (15 гр.) Артикул: 851

Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 15 литров. (15 гр.)Увеличить

Цена: 150,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 95,00 руб.
Годен до: 06.2019

шт.    



Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 15 литров. (15 гр.) Артикул: 851

Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 15 литров. (15 гр.)

 

  • Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира!
  • Не требует применения йогуртницы!
  • Свежий напиток в любое время в нужном количестве! Можно приготовить и 1 стакан и 15 литров – ничего не пропадет в хозяйстве!
  • Не нужна отдельная посуда, все готовится прямо в коробке с ультрапастеризованным молоком! Для парного молока не нужна пастеризация!
  • Постоянный результат: ароматный домашний кефир с высокоактивной микрофлорой с мягким вкусом!
  • Одной упаковки сухой закваски хватит на 15 литров молока (и это без перезаквашивания!): это самая выгодная цена на рынке!
  • Для дачи и в дороге это единственный вариант получения действительно натурального кефира: ультрапастеризованное молоко не требует хранения в холодильнике, сухая закваска не снижает своей активности до 3-х недель при комнатной температуре, кефир готовится при комнатной температуре!
  • Для живого кефира холодильник не нужен! Пейте напиток через 1, 2 или 3 суток после приготовления – все это время он будет храниться при комнатной температуре без холодильника и содержание полезной микрофлоры будет расти день ото дня!
  • Удобство в применении по сравнению с Тибетским молочным грибом: не требует постоянного расхода молока на культивацию – если Вы делаете перерыв в приёме напитка Тибетского молочного гриба это проще сделать с закваской, которую можно хранить до 6 месяцев просто в морозильной камере, без периодической рекультивации, промывания и т.д.
  • Мы готовим сухую закваску из Тибетского молочного гриба уже более 5 лет, теперь она доступна Вам в интернет-магазин вместе с Тибетским молочным грибом  как дополняющие друг друга товары для Здорового Образа Жизни!

 

Инструкция по применению

  1. Допускается использовать свежее (парное) молоко от благополучных по заболеваниям коров, заводское ультрапастеризованнное (в коробках Тетрапак – картонных, пластиковых или фольгированных упаковках молока с длительным сроком хранения), заводское пастеризованное молоко (не более чем 1-2 суток с момента производства при общим сроке годности 5-7 дней с даты производства).*
  2. Закваска вносится в асептических условиях из расчета 1 грамм (¼ чайной ложки) на 1 литр молока. Проще всего это сделать с ультрапастеризованным или пастеризованным молоком: отвинтить крышечку коробки или бутылки с молоком, засыпать сухую закваску Тибетского молочного гриба из расчета ¼ чайной ложки на 1 л молока, завинтить крышку и тщательно взболтать молоко. Всё!
  3. Через сутки созревания при комнатной температуре напиток готов! Рекомендуется периодически взбалтывать (перемешивать) молоко в процессе созревания – 1-2 раза в сутки.**
  4. Напиток хранится при комнатной температуре до 3-х суток с момента заквашивания.

 

* Прочее молоко подлежит обязательной пастреризации (но не кипячению!) длительной (при температуре 63—65 °C в течение 30—40 мин) или короткой (при температуре 85—90 °C в течение 0,5—1 мин).

** Допускается небольшое отделение сыворотки, которое связано с содержанием в молоке молочнокислых бактерий до внесения закваски – это характерно для пастеризованного молока.

Тэги: закваска для кефира закваска из кефирного гриба закваска из тибетского гриба 15 г закваска на кефирных грибках закваска на молочном грибе закваска на тибетском грибе кефир закваска кефирная закваска кефирные грибки сухая закваска из тибетского гриба сухие кефирные грибки

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 13 Апреля 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Анастасия Шилкина 23.10.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Делаю кефир из козьего молока. Очень вкусный кефир получается​. Буду обязательно заказывать ещё

Автор: Мария Булахова 31.08.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

очень понравилась данная закваска. кефир делаю из козьего молока, получается \\\"острый\\\", с приятной кислинкой. главное после него нет изжоги, для меня и моих родителей это актуально. мужу и детям очень нравиться.

Автор: Елена Орехова 09.01.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Благодарю Вас за исполнительность и оперативное обслуживание!!!Всем бы так работать на просторах интернета!
Тибетский грибок в сухом виде использовала впервые и он работает!Спустя 24 часа образуется хороший сгусток и свежий кефирчик готов! Здорово!

Автор: Посетитель 25.07.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Спасибо за заказ! Кефир получился очень вкусный, нежный, без кислинки

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

13.06.2018

Новости 13.06.2018

Здравствуйте уважаемые покупатели и подписчики. Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветсвовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться ...

06.06.2018

График работы пунктов выдачи с 9 по 12 июня

График работы пунктов выдачи в праздничные дни: Москва:9 июня - с 11:00 до 18:0010, 11, 12 июня - выходной Нижний Новгород:9, 10, 11, 12 июня - ...

Рекомендации