Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Формы для сыра » Формы для сыра - с крышкой, под пресс » Форма для сыра, на 1 кг, цилиндрическая с поршнем, под пресс

Форма для сыра, на 1 кг, цилиндрическая с поршнем, под пресс Артикул: 1249

Форма для сыра, на 1 кг, цилиндрическая с поршнем, под прессУвеличить

Цена: 1.510,00 руб.


На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 1133,00 руб.

Производитель: Lactis (Евросоюз)

шт.    



Форма для сыра, на 1 кг, цилиндрическая с поршнем, под пресс Артикул: 1249

Форма для сыра цилиндрическая с внутренним диаметром 14,5 см и высотой внутренней стенки 8 см.

Для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.

Имеет 15 отверстий, диаметром около 2-х мм для оттока сыворотки. Из них 6 ответрстий в дне, остальные- в стенках. Форма предназначена для салфеточного прессования.

Материал: высокой плотности пищевой полипропилен, толщина стенок 6 мм. В комплекте есть поршень для прессования диаметром 14,5 см и высотой  5,5 см, имеет слегка выпуклую форму.

Внутренний диаметр - 145 мм

Внутренняя высота - 85 мм

Масса изделия 500 гр.

Форма для сыра, на 1 кг, цилиндрическая с поршнем, под пресс  Форма для сыра, на 1 кг, цилиндрическая с поршнем, под пресс  Форма для сыра, на 1 кг, цилиндрическая с поршнем, под пресс 

Тэги: сырная форма форма для мягкого сыра форма для полутвердых сыров форма для сыра в виде шара форма для сыра под форма для сыров форма для твердого сыра форма под пресс для сыра форма под сыр форма с поршнем для сыров

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 18 Января 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 27.09.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Спасибо большое за набор для Качотты и закваски. Теперь сможем дома сделать свой сыр.

Автор: Наталья Морозова 23.01.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Очень хорошо что в вашем магазине есть формы для твердых сыров. В моей семье их очень любят, а благодаря вашему магазину я могу приготовить сыр дома!

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

14.11.2017

Новости от 14.11.2017

Уважаемые покупатели! Мы вновь рады Вас приветствовать и хотим сообщить отличные новости. На наш склад поступили новые и уже полюбившиеся формы ...

08.11.2017

Новинки и пополнение 08.11.2017

Уважаемые покупатели, сообщаем Вам о новых товарах и пополнении склада. Новые товары:Форма для сыра 0.4 кг - Итальянская ...

Новые статьи
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Рекомендации