Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Формы для сыра » Формы для сыра - шарообразные » Форма для сыра шарообразной формы "Крошка Гауда" - D100мм, Franz Janschitz

Форма для сыра шарообразной формы "Крошка Гауда" - D100мм, Franz Janschitz Артикул: 1431

Форма для сыра шарообразной формы "Крошка Гауда" - D100мм, Franz JanschitzУвеличить

Цена: 1.500,00 руб.


На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 1169,00 руб.

Производитель: Franz Janschitz (Австрия)

шт.    



Форма для сыра шарообразной формы "Крошка Гауда" - D100мм, Franz Janschitz Артикул: 1431

Толстые стенки, гладкая поверхность, закругленные края головки сыра как на дне формы так и на крышке. На дне есть четыре отверстия для дренажа, диаметром 3 мм.

Диаметр формы 100 мм, высота 70 мм.
 
Подходит для любой формы пресса.
 
Эта форма для головки сыра весом 300-500 гр.

Форма для изготовления сыра шарообразной формы (Гауда, Голландский круглый и пр.), под вертикальный пресс, салфеточное прессование.

Страна производитель: Австрия

Форма для сыра шарообразной формы "Крошка Гауда" - D100мм, Franz Janschitz 

Тэги: franz janschitz для твердых сыров сырная форма сырная форма franz janschitz форма для мягкого сыра форма для полутвердых сыров форма для сыра форма для сыра franz janschitz форма для сыра franz janschitz для твердого сыра форма для сыра гауда форма для сырка форма для сыров форма для твердого сыра форма для творога

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 04 Апреля 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 14.03.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Хорошая красивая крепкая форма. Не нашёл вкладыш-сетку для этой формы или хотя бы мешочек

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

21.11.2017

Новое приложение "Здоровеево" для Apple

Уважаемые покупатели! Мы рады приветствовать Вас и хотим сообщить отличные новости. Интернет-магазин Здоровеево стал еще удобнее и теперь доступен ...

14.11.2017

Новости от 14.11.2017

Уважаемые покупатели! Мы вновь рады Вас приветствовать и хотим сообщить отличные новости. На наш склад поступили новые и уже полюбившиеся формы ...

Новые статьи
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Рекомендации