Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Формы для сыра » Формы для сыра - прямоуголные, кубические, пирамидальные » Форма для сыра на 350-400 гр, с поршнем, прямоугольная, под пресс

Форма для сыра на 350-400 гр, с поршнем, прямоугольная, под пресс Артикул: 1506

Форма для сыра на 350-400 гр, с поршнем, прямоугольная, под прессУвеличить

Цена: 500,00 руб.


На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 350,00 руб. Юридическим лицам не продается.

шт.    



Форма для сыра на 350-400 гр, с поршнем, прямоугольная, под пресс Артикул: 1506

Для полутвердых и твёрдых сыров.

Форма для сыра прямоугольной формы, под пресс, с поршнем в комплекте

Имеет 6 вытянутых отверстий, шириной около 3 мм для оттока сыворотки. Много поперечных отверстий в дне, остальные в стенках. Форма предназначена для салфеточного прессования.

Формы штабелируются, на дне выемки фиксирующиеся за выступы поршня нижней формы.

Внутренние размеры: длина 13 см, ширина - 10 см, высота - 8,5 см., размеры у дна формы - 12 см длина, 9 см - ширина. Толщина стенок 3 мм, углы стенок закругленные, размеры внешние.

Материал: пищевой полипропилен

Масса изделия 130 г.

 

 

К данному товару подходит мешок арт.2663

В комплект формы мешок не входит. Его можно приобрести отдельно в разделе "Мешки для сырных форм"

Информация:
Вес (гр.): 130 гр.
Спецификация формы для сыра:
Примерный вес сыра (г.): 300-400 гр.
Высота (см): 8,5 см
Толшина стенок (мм): 3 мм
Наличие ножек: нет

Форма для сыра на 350-400 гр, с поршнем, прямоугольная, под пресс  Форма для сыра на 350-400 гр, с поршнем, прямоугольная, под пресс 

Тэги: сырная форма сырная форма с крышкой форма для мягкого сыра форма для полутвердых сыров форма для сыра форма для сыра под пресс форма для сыра с крышкой поршнем форма для сыров форма для твердого сыра форма с прессом

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 15 Апреля 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

21.11.2017

Новое приложение "Здоровеево" для Apple

Уважаемые покупатели! Мы рады приветствовать Вас и хотим сообщить отличные новости. Интернет-магазин Здоровеево стал еще удобнее и теперь доступен ...

14.11.2017

Новости от 14.11.2017

Уважаемые покупатели! Мы вновь рады Вас приветствовать и хотим сообщить отличные новости. На наш склад поступили новые и уже полюбившиеся формы ...

Новые статьи
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Рекомендации