Текущий раздел

Форма для сыра до 1 кг, с крышкой-поршнем Артикул: 1289

Форма для сыра до 1 кг, с крышкой-поршнемУвеличить

Цена: 610,00 руб.


На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 427,00 руб. Юридическим лицам не продается.

шт.    



Форма для сыра до 1 кг, с крышкой-поршнем Артикул: 1289

Для приготовления мягких, полутвёрдых, твёрдых сыров.

Форма изготовлена из высококачественного, пищевого полипропилена.

Рассчитана на формирование головки сыра до 1 кг

Подходит для приготовления сыра, требующего при прессовании гнёт большого веса ― форма очень прочная, толстостенная. Наличие поршня позволяет класть гнёт непосредственно на поршень или использовать специальный пресс.

На дне формы имеются ножки, что обеспечивает свободный отток сыворотки.

Диаметр крышки-поршня точно соответствует диаметру дна формы! В верхней части формы между крышкой и стенками остаётся большой зазор! Сыр нужно будет, во время прессования, часто переворачивать, иначе крышка выдавит "бордюрчик" по краю.

Внутренний диаметр 150мм

Высота формы 70мм

Высота: 65 мм

 

 

К данному товару подходит мешок арт. 3261

В комплект формы мешок не входит. Его можно приобрести отдельно в разделе "Мешки для сырных форм"

Форма для сыра до 1 кг, с крышкой-поршнем  Форма для сыра до 1 кг, с крышкой-поршнем 

Тэги: сырная форма сырная форма с крышкой форма для мягкого сыра форма для полутвердых сыров форма для сыра форма для сыра под пресс форма для сыра с крышкой поршнем форма для сыров форма для твердого сыра форма с прессом

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 10 Февраля 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Евгений Новиков 09.03.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Какие пакеты для созревания и хранения подойдут для головки сыра, изготовленной в этой форме?

Автор: Марина Грицаенко 16.08.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Это моя самая любимая форма. Если форму загружать под завязку сырной массой ,головка получается на мой взгляд идеальная-практически одинаковая как по диаметру,так и по высоте. Очень рекомендую! Магазину спасибо огромнейшее,очень приятно с вами работать, в России подобного сервиса не встречала. СПАСИБО!

Автор: антон елисеев 05.04.2016

Оценка: 4 из 5 звёзд!

Друзья формочка очень интересная,толстенькая,хорошенькая.Но учтите размер маловат может вам показатся.В целом для твердых сыров до 1 кг пойдет.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

04.12.2017

Новости поступления от 04.12.2017

Уважаемые покупатели! Мы рады приветствовать Вас и хотим поделиться прекрасными новостями. Для любителей изготовления колбасок и сосисок в ...

28.11.2017

Новости поступления 28.11.2017

Уважаемые покупатели! Мы вновь рады Вас приветствовать и хотим сообщить приятные новости. На наш склад вновь поступили молочные закваски от ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации