Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Формы для сыра » Формы для сыра - цилиндрические, конусные » Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,72 литра. На 300/500 г.

Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,72 литра. На 300/500 г. Артикул: 707

Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,72 литра. На 300/500 г.Увеличить

Цена: 49,00 руб.

Оптовая цена: 32,00 руб.

+доставка
Производитель: Anelli Lodi (Италия) Другие товары данного производителя

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,72 литра. На 300/500 г. Артикул: 707

Для сыра Рикотта, домашнего сыра и творога. Объем 0,72л. На 300/500 г.

Материал: пищевой полипропилен

Размеры:

Диаметр наружный верхний 117 мм

Диаметр наружный нижний 104 мм

Высота 80 мм

Производитель: Anelli Lodi

 

К данному товару подходит мешок арт. 2664

В комплект формы мешок не входит. Его можно приобрести отдельно в разделе "Мешки для сырных форм"

 

Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,72 литра. На 300/500 г.Увеличить 

Тэги: anelli lodi для твердых сыров сырная форма сырная форма anelli lodi форма для мягкого сыра форма для полутвердых сыров форма для сыра форма для сыра anelli lodi форма для сыра anelli lodi для твердого сыра форма для сыра анелли лоди форма для сыра рикотта форма для сыров форма для твердого сыра форма для творога

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 11 Февраля 2015

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Мария Титова 17.05.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Купила эту форму для приготовления сыра, но и для творога ее тоже постоянно использую. По этому решила заказать еще парочку таких форм.

Автор: Руслана Маркова 01.03.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Форма очень удобная. Часто использую ее как для созревания сыра, так и для творога.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

25.04.2017

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: Прием звонков, оформление заказов, консультации с по обычному графику: с 09-00 до 21-00. Пункт ...

18.04.2017

Скоро Майские праздники!

Не изменяя майским традициям рекомендуем провести праздники за городом и с пользой для тела и души. После тяжелой и длинной зимы порадовать себя, ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации