Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Формы для сыра » Формы для сыра - цилиндрические, конусные » Форма для сыра Anelli Lodi "Качотта", на 1200 гр. - объём 1300 мл

Форма для сыра Anelli Lodi "Качотта", на 1200 гр. - объём 1300 мл Артикул: 1157

Форма для сыра Anelli Lodi "Качотта", на 1200 гр. - объём 1300 млУвеличить

Цена: 202,00 руб.


На складе: более 500 шт.
Оптовая цена: 119,00 руб.

Производитель: Anelli Lodi (Италия)

шт.    



Форма для сыра Anelli Lodi "Качотта", на 1200 гр. - объём 1300 мл Артикул: 1157

Для сыра Качотта, мягких сыров и творога.

Материал: пищевой полипропилен

Производитель: Anelli Lodi

При покупке формы, пожалуйста, обращайте внимание на ее размеры.

Спецификация формы для сыра:
Примерный вес сыра (г.): 1200
Объем (литры): 1,3
Высота (см): 7,2
Диаметр наружный верхний (см): 15,5
Диаметр наружный нижний (см): 14,8
Диаметр бортика (см): 16,2
Толшина стенок (мм): 1,7
Наличие ножек: есть, 5,8мм

Форма для сыра Anelli Lodi "Качотта", на 1200 гр. - объём 1300 мл  Форма для сыра Anelli Lodi "Качотта", на 1200 гр. - объём 1300 мл 

Тэги: anelli lodi качотта сырная форма сырная форма anelli lodi форма для качотта форма для мягкого сыра форма для полутвердых сыров форма для сыра форма для сыра anelli lodi форма для сыра anelli lodi качотта форма для сыра анелли лоди форма для творога

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 27 Октября 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

16.10.2017

Новости новинок и поступлений 16.10.2017

Уважаемые покупатели! Мы рады вновь поделиться отличными новостями! На наш склад поступили молочные ферменты и закваски от знаменитой итальянской ...

13.10.2017

Новости новинок и поступления 13.10.2017

Уважаемые покупатели! Мы рады сообщить Вам о поступлении на наш склад всеми любимой косметики от компании Эмами Лимитед. Эта индийская компания ...

Новые статьи
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Рекомендации