Текущий раздел

Варианты оплаты

При получении заказа

При доставке Почтой России - Вы оплачиваете свой заказа на почте, при получении. Дополнительных комиссий не берется.

При доставке курьерской службой - Вы оплачиваете свой заказ непосредственно при получении курьеру или на пункте выдачи. Дополнительных комиссий не берется.

Предварительная оплата через систему Яндекс.Деньги

Дополнительные способы предварительно оплаты:

Оплата по банку на расчетный счет. Квитанция на оплату будет доступна после оформления заказа или из истории заказов. Срок зачисления оплаты - от 1 до 3-х рабочих дней. Незаполненную квитацнию для оплаты по банку можно взять здесь: http://www.zdoroveevo.ru/kvit.rtf

Оплата на карточку СберБанка (перевод через банкомат Сбербанка или через систему Сбербанк-Онлайн на нашу карточку). Карта СберБанка: №5469380077851656 Максим Юрьевич Л Срок зачисления - 1 рабочий день.

Оплата на карточку СберБанка через любое отделение сбербанка. Информация для перевода: карта №5469380077851656 действительна до 07/19 Максим Юрьевич Л. Срок зачисления - 1-2 рабочих дней.

Через систему Yandex.Деньги Наш номер кошелька: 41001166150054. Срок Зачисления - 1 рабочий день.

Большая просьба, после оплаты сообщить нам об этом, напишите E-Mail, позвоните или сбросьте СМС. Сообщите способ оплаты, сумму и номер заказа.

Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки

Тибетский молочный гриб - кефирный грибок

Тибетский молочный гриб - кефирный грибок

Розничная цена 600,00 руб.
Специальная цена товара 400,00 руб.

+доставка

Новости

19.09.2017

Новости от 19.09.2017

Уважаемые покупатели! В нашем ассортименте вновь пополнение! На наш склад поступили фиброузные оболочки для производства домашней колбасы. Среди ...

13.09.2017

Новости новинок от 13.09.17

   Уважаемые покупатели! Для всех любителей домашней выпечки и тортов мы пополнили наш склад различными пищевыми добавками и ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации