Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Помощь в выборе заквасок » Ароматообразующие закваски » Культура Staphilococcus xylosys, флакон-пробник на 20л молока

Культура Staphilococcus xylosys, флакон-пробник на 20л молока Артикул: 4838

Культура Staphilococcus xylosys, флакон-пробник на 20л молокаУвеличить

Цена: 40,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 35,00 руб.
Годен до: 10.2021

шт.    



Культура Staphilococcus xylosys, флакон-пробник на 20л молока Артикул: 4838

Сбособствует процессу созревания сыра, благодаря своим ферментативным действиям, которые влияют как на текстуру сыра, так и на его вкус. Развивается на поверхности сыра после стадии посола и остается там в процессе созревания.

Staphilococcus xylosys - вид бактерий, принадлежащих к виду Staphilococcus, являются солеустойчивымы (концентрация NaCl 10%-15%), оптимальные условия роста при 30⁰C и pH = 6,5...8,0.

Применение:
-мягкие сыры с мытой коркой (Ливаро, Мюнстер, Лимбургер и др.)
-мягкие сыры с белой коркой (Камамбер, Бри, Куломье)
-сыры с голубой плесенью

В 1 флаконе-пробнике содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 20 литров молока.

Цвет порошка: от молочного до кремового

Норма расхода:
Прямое внесение в молоко: 1 флакон на 20л молока

Применение:
Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут

Растворить содержимое флакона в небольшом колличестве воды или 0,9% растворе поваренной соли. Оставить на 30 мин.

Добавить раствор вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра, до внесения сычужного фермента. Перемешать, не допуская пенообразования молока.

Если порошок вносится в сухом виде, необходимо избежать оседания порошка на молочной пене. Регидрировать в течение 30 минут.

Состав: Staphilococcus xylosys, вспомогательные вещества

Хранить при температуре -18°C.

Допускается транспортировка ж/д, авиа- и автотранспортом при температуре окружающей среды, сроком до 3 недель без снижения общего срока годности

Упаковано: ООО Современные технологии, Россия

Данный пробник фасуется из арт.4771

Тэги: бактерии xylosys бактерии для созревания сыра закваска для созревания в пробнике закваска для созревания сыра закваска для ускорения созревания сыра культура staphilococcus xylosys культура для созревания сыра

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 05 Октября 2020

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

21.10.2020

Новости от 21.10.2020

В нашем магазине новое ...

14.10.2020

Новости от 14.10.2020

В нашем магазине новое ...