Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Помощь в выборе заквасок » Дрожжевые закваски » Культура Kluyveromyces lactis, флакон-пробник на 15л молока

Культура Kluyveromyces lactis, флакон-пробник на 15л молока Артикул: 4835

Культура Kluyveromyces lactis, флакон-пробник на 15л молокаУвеличить

Цена: 40,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 35,00 руб.
Годен до: 10.2021

шт.    



Культура Kluyveromyces lactis, флакон-пробник на 15л молока Артикул: 4835

Дрожжи Kluyveromyces lactis используются во многих технологиях сыров (полутвердых, мягких, мягких с мытой коркой, сыров с голубой плесенью). Также как и Penicillium Candidum, участвуют в процессе раскисления творожного зерна путем использования лактозы и молочной кислоты, что приводит к понижению pH до нейтрального. Благодаря своей ферментативной активности предотвращают развитие горечи и придают сыру свежий ароматный вкус.

Обладают рядом преимуществ:
- размягчают консистенцию
- защищают от посторонней микрофлоры
- снижают горечь
- образуют корку для мягких сыров с промытой коркой
- придают фруктовый аромат

В 1 флаконе-пробнике содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 15 литров молока.

Цвет порошка: от молочного до кремового

Норма расхода:
1. Прямое внесение в молоко: 1 флакон на 15л молока
2. Нанесение на поверхность: растворить содержимое флакона в 25-50 мл воды и побрызгать уже готовые сыры после посолки перед укладкой на созревание. 

Применение
1. Для прямого внесения: развести порошок в небольшом количестве молока или воды при соблюдении стерильных условий. Добавить раствор в общий объём подготовленного молока вместе с бактериальной закваской перед внесением сычужного фермента.
2. Распыление по поверхности: развести порошок в воде, при соблюдении стерильных условий, оставить на 30 мин., периодически помешивая, распылить по всей поверхности сырной головки.

Состав: дрожжи Kluyveromyces lactic, вспомогательные вещества

Температура роста +12...+25⁰C
Хранить при температуре ниже -18 ⁰C

Допускается транспортировка ж/д, авиа- и автотранспортом при температуре окружающей среды, сроком до 3 недель без снижения общего срока годности

Упаковано: ООО Современные технологии, Россия

Данный пробник фасуется из арт.4768

Тэги: kluyveromyces kluyveromyces lactis kluyveromyces для сыра дрожжи для сыра дрожжи для сыра в пробнике дрожжи для сыроделия культура дрожжей для сыра

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 05 Октября 2020

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

21.10.2020

Новости от 21.10.2020

В нашем магазине новое ...

14.10.2020

Новости от 14.10.2020

В нашем магазине новое ...