Текущий раздел
Каталог » Натуральная косметика » Эфирные масла, гидролаты

Эфирные масла, гидролаты

Эфирные масла - душистые, легко летучие вещества, содержащиеся в различных частях растений, главным образом в цветах, листьях, плодах, корнях; Эфирные масла легко перегоняются из растительного сырья паром. Эфирные масла — это лекарства, созданные самой природой, и человек постоянно ощущает на себе их воздействие.

Базовые масла (масла носители, базисные масла, масла-основы, транспортные, несущие масла) – это растительные масла, которые используются в ароматерапии для растворения эфирных масел, а также для самостоятельного применения. Поскольку эфирные масла в чистом виде использовать нельзя, то базовые масла используют для создания ароматических масляных смесей для ухода за кожей лица и тела, волосами и массажа. Растворяя в себе эфирные масла, растительные масла транспортируют их через кожу.

Эфирные масла, гидролаты

Эфирные масла, гидролаты

Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Биойогурт Йогуртель БИО

Закваска Биойогурт Йогуртель БИО

Розничная цена 79,00 руб.
Специальная цена товара 65,00 руб.

+доставка

Новости

19.09.2017

Новости от 19.09.2017

Уважаемые покупатели! В нашем ассортименте вновь пополнение! На наш склад поступили фиброузные оболочки для производства домашней колбасы. Среди ...

13.09.2017

Новости новинок от 13.09.17

   Уважаемые покупатели! Для всех любителей домашней выпечки и тортов мы пополнили наш склад различными пищевыми добавками и ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации