После глубоких исследований и анализа в лаборатории «Prodor» компания объединила знания и столетний опыт работы в молочном секторе с инновационными и авангардными технологиями, и при этом они вложили в это все свое сердце. Таким образом, они завершили линейку веганских ферментов и плесени для производства ферментированных пищевых продуктов, которые по вкусу и структуре схожи с типичными итальянскими сырами.
Prodor Cagliodoro присутствует в молочном мире с 1934 года со следующими продуктами:
Prodor Cagliodoro присутствует в молочном мире с 1934 года со следующими продуктами:
- Жидкий телячий сычужный фермент для сыров PDO.
- Порошок сычужного фермента молочного теленка для производства Пармиджано Реджано, Грана Падано и высококачественных выдержанных сыров.
- Сычужный телячий фермент в пасте для переработки буйволиного молока, козьих сыров и свежих сыров.
- Сычужного фермента ягненка для приятно пряных сыров.
- «Галиум» жидкий растительный сычужный фермент.
- Растительный угольный порошок.
- «Риколат» – соли для нежной и сладкой рикотты.
- Сублимированные молочные ферменты для компактного, питьевого и греческого йогурта.
- Сублимированные молочнокислые ферменты для всех видов сыров.
- Ферменты для вяленого мяса.
- Делат – делактозант.
- Гранулированный лизоцим.
- Сырные специи (молотый острый перец, шнитт-лук, тимьян, черный/розовый перец горошком).
- Жидкий дым для копчения сыра.
- Лабораторные инструменты (pH-метры и термометры): иглы и лиры для резки творога – Spannarole для сбора творога.
- Гидрат натрия и фенофталеин для ацидометров.
Товары Laboratorio Prodor (Италия) в нашем магазине
Все
3
Закваски для сыра
2
Плесени для сыра
1