Бактериальные закваски ТМ GOOD FOOD созданы и производятся «Центром исследований и развития биохимии – BIOCHEM srl.» в Италии по поручению фирмы «GOOD FOOD». Все штаммы микроорганизмов, используемые в этих высококачественных заквасках, соответствуют требованиям мировых стандартов на пробиотики. Всемирная система менеджмента качества ISO 9001-2008 выдала сертификат на производство стартовых культур под торговой маркой TM GOOD FOOD.
Научно-исследовательский центр BIOCHEM занимается производством пробиотиков с 1978 года. Каждый штамм микроорганизмов имеет паспорт Европейского банка штаммов. Эта статья свидетельствует о её лечебных свойствах и указывает, что она точно такая же, как микрофлора человека. Истинные единомышленники, работающие с GOOD FOOD, — это BIOCHEM. Их объединили две ценности: любовь к науке и убежденность в том, что лучшая терапия для человека — это еда. В 2009 году дебютировали первые стартовые культуры GOOD FOOD.