- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
CheeseLine, Россия
Компания CheeseLine является производителем форм для сыра из пищевого пластика. Формы компании CheeseLine успешно используются в домашних хозяйствах и на промышленных линиях в России и странах СНГ для приготовления таких сыров, как Гауда, Камамбер, Качотта, Маасдам, Пармезан, Эдам и других. Формы CheeseLine были специально разработаны для приготовления различных видов сыра, поэтому они идеально подходят как для домашних поваров, так и для профессионалов!
Эти формы изготовлены из качественного прочного и безопасного материала, который сертифицирован и может использоваться в пищевой промышленности. Поскольку они изготовлены из высококачественных материалов, соответствующих международным стандартам безопасности, вы можете быть уверены, что получаете продукт, которому можно доверять. Цены на эти формы стабильно низкие из-за большого спроса на них. Все товары сертифицированы на соответствие международным стандартам качества. Цены не привязаны к курсу валют, что хорошо для российского потребителя. Они идеально подходят для приготовления таких вкусных продуктов, как сыр!
Эти формы изготовлены из качественного прочного и безопасного материала, который сертифицирован и может использоваться в пищевой промышленности. Поскольку они изготовлены из высококачественных материалов, соответствующих международным стандартам безопасности, вы можете быть уверены, что получаете продукт, которому можно доверять. Цены на эти формы стабильно низкие из-за большого спроса на них. Все товары сертифицированы на соответствие международным стандартам качества. Цены не привязаны к курсу валют, что хорошо для российского потребителя. Они идеально подходят для приготовления таких вкусных продуктов, как сыр!
Товары CheeseLine, Россия в нашем магазине
Все
42
Формы для сыра
35
Оборудование, инструменты, прессы
1
Мерная посуда и мерные ложки
1
Кухонные принадлежности
1
Новинки
13
Список брендов
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
Будьте в курсе наших акций и новостей
Подписаться
27 октября 2023
Факторы, которые влияют на сыропригодность молока
9 октября 2023
Использование заквасок в традиционных мясных продуктах
11 сентября 2023
Закваски и бактериальные препараты в сыроделии