Если вы знаете рецепт этого сыра, поделитесь им, пожалуйста, с посетителями нашего форума.
Описание
Классификация: твердый сыр
Сыр Азиаго — это итальянский тип твердого белого сыра, который производится только в определенных регионах Северной Италии. Он имеет статус DOP, что означает, что он получен от коров, чье молоко использовалось исключительно для производства этого особого сорта сыра. Текстура популярного итальянского сыра может варьироваться от средней до твердой в зависимости от того, как долго сыр выдерживается. По мере старения сыр Азиаго становится более острым и сливочным на вкус. Его можно найти по всему миру.
Азиаго можно использовать в качестве закуски или приправив пасту, салат, овощи, супы, бутерброды. Хранить сыр следует плотно завернув в вощеную бумагу, чтобы избежать контакта с воздухом, который может вызвать обесцвечивание или окисление.
В нашем магазине всегда в продаже:
Товары для производства сыра
Сырные формы любых производителей
Молокосвертывающие ферменты для производства сыра
Закваски для сыров
Описание
Классификация: твердый сыр
Сыр Азиаго — это итальянский тип твердого белого сыра, который производится только в определенных регионах Северной Италии. Он имеет статус DOP, что означает, что он получен от коров, чье молоко использовалось исключительно для производства этого особого сорта сыра. Текстура популярного итальянского сыра может варьироваться от средней до твердой в зависимости от того, как долго сыр выдерживается. По мере старения сыр Азиаго становится более острым и сливочным на вкус. Его можно найти по всему миру.
Азиаго можно использовать в качестве закуски или приправив пасту, салат, овощи, супы, бутерброды. Хранить сыр следует плотно завернув в вощеную бумагу, чтобы избежать контакта с воздухом, который может вызвать обесцвечивание или окисление.
В нашем магазине всегда в продаже: