Если вы знаете рецепт этого сыра, поделитесь им, пожалуйста, с посетителями нашего форума.
Описание
Тип молока: овечье молоко
Страна происхождения: Чехия
Регион: Карловы Вары
Тип: твердый, ремесленный
Содержание жира: 45%
Текстура: твердая
Кожура: натуральная
Цвет: бледно-желтый
Вкус: кислый, сильный, острый
Вегетарианский: нет
Исторический курортный город Карловы Вары в Чешской Республике известен производством сыра под названием Абертам, который производится из овечьего молока. До выдержки около полутора месяцев светло-желтый сыр имеет неровную форму шара. Несмотря на свою грубую твердость, его чаще всего используют для плавления, а его кожура тонкая и имеет естественный цвет от желтого до оранжевого.
Сыр кустарного производства, известный как Abertam, имеет насыщенный и терпкий вкус, а его происхождение можно проследить до естественных лугов, которые находятся в Чешском нагорье. Сыр – восхитительное дополнение, которое хорошо сочетается с многими продуктами. Из-за очень специфичного вкуса его часто употребляют с темными лагерами, пилснерами и любым пивом, помимо сладких вин. Вы можете придать разнообразным блюдам, включая фондю, хлеб или крекеры, вкус, одновременно пикантный и терпкий, добавив его. В дополнение к жареным яблокам и бутербродам с сыром, этот сыр также прекрасно сочетается с жареными сырными бутербродами и сыром.
В нашем магазине всегда в продаже:
Принадлежности для сыроварения
Сырные формы
Свертывающие ферменты в молоке
Закваски для сыра
Описание
Тип молока: овечье молоко
Страна происхождения: Чехия
Регион: Карловы Вары
Тип: твердый, ремесленный
Содержание жира: 45%
Текстура: твердая
Кожура: натуральная
Цвет: бледно-желтый
Вкус: кислый, сильный, острый
Вегетарианский: нет
Исторический курортный город Карловы Вары в Чешской Республике известен производством сыра под названием Абертам, который производится из овечьего молока. До выдержки около полутора месяцев светло-желтый сыр имеет неровную форму шара. Несмотря на свою грубую твердость, его чаще всего используют для плавления, а его кожура тонкая и имеет естественный цвет от желтого до оранжевого.
Сыр кустарного производства, известный как Abertam, имеет насыщенный и терпкий вкус, а его происхождение можно проследить до естественных лугов, которые находятся в Чешском нагорье. Сыр – восхитительное дополнение, которое хорошо сочетается с многими продуктами. Из-за очень специфичного вкуса его часто употребляют с темными лагерами, пилснерами и любым пивом, помимо сладких вин. Вы можете придать разнообразным блюдам, включая фондю, хлеб или крекеры, вкус, одновременно пикантный и терпкий, добавив его. В дополнение к жареным яблокам и бутербродам с сыром, этот сыр также прекрасно сочетается с жареными сырными бутербродами и сыром.
В нашем магазине всегда в продаже: