С этой закваской можно приготовить настоящий кефир прямо в бутылке с молоком. Кефир созреет в течении 24 часов при комнатной температуре. Готовый напиток имеет прекрасный мягкий вкус и насыщенный аромат. Закваска не требует применения йогуртницы.
На какой объём молока | 1-9 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
50 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
"Эвита" как кисломолочный продукт обладает высокой биологической активностью и является пищевым продуктом-пробиотиком нового поколения. Он содержит широкий спектр жизненно важных для организма человека пищевых элементов таких как: органические кислоты; аминокислоты; витамины A, B1, B2, B6, B12, C, E; фолиевую кислоту; макро- и микроэлементы железа, кальция, калия, магния и др., а так же белки, жиры и углеводы. В готовом продукте эти вещества с биологической точки зрения хорошо сбалансированы, благодаря чему легко и полностью усваиваются.
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
360 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
С этой закваской можно приготовить настоящий кефир прямо в бутылке с молоком. Кефир созреет в течении 24 часов при комнатной температуре. Готовый напиток имеет прекрасный мягкий вкус и насыщенный аромат. Закваска не требует применения йогуртницы.
На какой объём молока | 10-49 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
96 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивается с каждой заливкой свежим молоком Каждый флакон содержит 2 грамма натуральных лиофилизированных кефирных грибков.
На какой объём молока | 1-9 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
400 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Родиной йогурта принято считать Болгарию, хотя молоко сквашивали всюду, где люди содержали коров, буйволиц, овец, коз и прочих животных. Лактоза, углевода, содержащегося в молочных продуктах, преобразована в этом продукте при помощи ферментов бактерий. Поэтому его можно принимать тем, кто страдает синдромом лактазной недостаточности.
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Болгария |
Характеристики
644 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Сметана – диетический и весьма полезный продукт. Благодаря работе молочнокислых культур бактерий, белок сметаны становится доступным и легко усваивается организмом.
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Болгария |
Характеристики
644 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Закваска для домашнего приготовления кисломолочного напитка "Йогурт"
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
357 руб.
/шт
Подписаться
Творожная закваска предназначена для сквашивания молока и приготовления творога в домашних условиях. Творог получают путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. При этом белок становится более доступным для воздействия пищеварительных ферментов.
Закваска " Творог" содержит в своём составе все необходимые бактерии для приготовления настоящего традиционного продукта.
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
357 руб.
/шт Для домашнего приготовления кисломолочного напитка "Кефир"
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
357 руб.
/шт
Подписаться
"Бифивит" - закваска на основе бифидобактерий. Один пакетик закваски рассчитан на приготовление 1-3 литров продукта. При приготовлении 1-ого, 2-ух или 3-х литров готового продукта концентрация полезных бактерий в 1 мл будет одинаково высокая.
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
357 руб.
/шт
Подписаться
Закваска для домашнего приготовления кисломолочного продукта "Иммуновит"
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
357 руб.
/шт
Подписаться
Для домашнего приготовления кисломолочного напитка "FIT-Йогурт".
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
357 руб.
/шт
Подписаться
Культура используется при производстве кефира.
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Болгария |
Характеристики
1275 руб.
/шт Вашему вниманию предлагаются сухие закваски для приготовления следующих кисломолочных продуктов в домашних условиях: Бифацил - это бифидосодержащий кисломолочный продукт, пробиотическая основа которого представляет оптимальное сочетание культур бифидо и лактобактерий - основных представителей нормофлоры кишечника человека, поэтому при систематическом употреблении продукт восстанавливает микрофлору человека, повышает защитные функции организма, улучшает обмен веществ, предупреждает аллергические реакции.
На какой объём молока | 1-9 литров |
Характеристики
72 руб.
/шт Заквасочные культуры с пробиотическими свойствами для приготовления домашнего Биойогурта, разработаны микробиологами компании «Джи Эф Ай Рус» совместно с итальянской компанией «Probiotical». Уникальность этих заквасок в высокой активности полезных заквасочных культур (КОЕ не менее 1012), не имеющей аналогов.
На какой объём молока | 1-9 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
135 руб.
/шт Закваски прямого внесения - это тщательно подобранная комбинация молочнокислых бактерий, обогащенная пробиотическими заквасками бифидо- и лактобактерий.
На какой объём молока | 1-9 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
72 руб.
/шт
Подписаться
Интернет-магазин «Здоровеево» предлагает широкий ассортимент оздоровительных кефирных грибков, заквасок для йогурта и кефира, заквасок для творога для ежедневного употребления. Йогурт производится путем ферментации молока бактериями, называемыми Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus. Эти бактерии превращают лактозу в молочную кислоту, которая придает йогурту характерный кислый вкус. Кефир готовят аналогичным образом, добавляя кефирные грибки в теплое коровье или козье молоко. Закваски представляют собой колонии дрожжей и бактерий, которые вместе превращают лактозу в молочную кислоту и пузырьки углекислого газа.