Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Помощь в выборе заквасок » Смешанные (мезо-термофильные) закваски » CHOOZIT SU CASU LYO 50 DCU мезо-термофильные культуры (на 800 л, Danisco)

CHOOZIT SU CASU LYO 50 DCU мезо-термофильные культуры (на 800 л, Danisco) Артикул: 4135

CHOOZIT SU CASU LYO 50 DCU мезо-термофильные культуры (на 800 л, Danisco)Увеличить

Цена: 1.037,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 926,00 руб.
Годен до: 05.2021
Производитель: Danisco (Франция)

шт.    



CHOOZIT SU CASU LYO 50 DCU мезо-термофильные культуры (на 800 л, Danisco) Артикул: 4135

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueskii подвид lactis, Lactobacillus helveticus. Концентрированная, лиофилизированная культура для производства полу-твёрдых и твёрдых сыров типа Пармезан, Романо, Грана, Пекорино Сардо и др.

Норма расхода :
Полутвердый сыр: 1 пакет на 800 литров молока
Твёрдый сыр: 1 пакет на 800 литров молока


Применение:
1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза фермента, требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в большую или меньшую стороны в зависимости от свойств молока и технологии приготовления продукта.
2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.
5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут
6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.


Дозировка:
Полутвердый сыр: 6.25 DCU на 100 литров молока
Твёрдый сыр: сыр: 6.25 DCU на 100 литров молока


Хранить при температуре не выше -18⁰C

Производитель: Danisco (Франция)


Состав: термофильные культуры (Стр.термофилус),  (Л.дельбруески лактис), ароматообразующие (Лб.хельветикус)

CHOOZIT SU CASU LYO 50 DCU мезо-термофильные культуры (на 800 л, Danisco)  CHOOZIT SU CASU LYO 50 DCU мезо-термофильные культуры (на 800 л, Danisco)  CHOOZIT SU CASU LYO 50 DCU мезо-термофильные культуры (на 800 л, Danisco) 

Тэги: choozit danisco choozit danisco choozit для копченых колбас бактериальная заквасочная культура дрожжи choozit дрожжи danisco choozit дрожжи для колбас дрожжи для сыров дрожжи для сыродели дрожжи чузит закваска мезотермофильной культуры закваски choozit мезотермофильная мезофильная закваска мезофильная закваска для сыра мезофильная культура молочнокислые культуры мезотермофильные термофильная чузит

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 07 Февраля 2019

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

30.10.2020

Временное закрытие магазина в СПБ

К сожалению магазин в Санкт-Петербурге временно не работает , об открытии сообщим дополнительно. Приносим свои ...

21.10.2020

Новости от 21.10.2020

В нашем магазине новое ...