Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Закваски бактериальные для сыроделия » CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 25 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска ( на 500 л, Danisco)

CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 25 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска ( на 500 л, Danisco) Артикул: 830

CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 25 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска ( на 500 л, Danisco)Увеличить

Цена: 629,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 472,00 руб.
Годен до: 06.2019
Производитель: Danisco (Франция)

шт.    



CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 25 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска ( на 500 л, Danisco) Артикул: 830

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Streptococcus salivarius подвид thermohilus. Подходит для производства мягкого сыра, полутвёрдого сыра, кварка, сметаны.

 


Норма расхода:

Мягкий сыр: 1 пакет на 500 литров молока

Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 500 литров молока

Кварк: 1 пакет на  500 литров молока

Сметана: 1 пакет на 500 литров сливок 

 


Применение:

 

1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза фермента, требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в большую или меньшую стороны в зависимости от свойств молока и технологии приготовления продукта.

2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.

3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.

4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.

5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.

6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

 

Сертификат KOSHER O-D-O

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Streptococcus salivarius подвид thermohilus.

 

Фасовка по 25 DCU


Дозировка:

Мягкий сыр- 5-10 DCU на 100 литров молока

Полутвёрдый сыр- 5-10 DCU на 100 литров молока

Кварк- 2.5-5 DCU на 100 литров молока

Сметана- 2.5-5 DCU на 100 литров сливок

CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 25 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска ( на 500 л, Danisco)  CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 25 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска ( на 500 л, Danisco)  CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 25 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска ( на 500 л, Danisco) 

Тэги: choozit danisco choozit бактериальная заквасочная культура закваска мезотермофильной культуры закваски choozit мезотермофильная мезофильная закваска мезофильная закваска для сыра мезофильная культура молочнокислые культуры мезотермофильные термофильная чузит

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 07 Апреля 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

15.05.2018

Новости 15.05.2018

Здравствуйте уважаемые покупатели и подписчики! Интернет-магазин zdoroveevo.ru рад вновь приветствовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться с Вами ...

07.05.2018

Новости курса сыроделия

Здравствуйте уважаемые любители сыроделия! Команда интернет-магазина Здоровеево совместно с Владимирским сыроваром Ереминой Светланой приглашает ...

Рекомендации