Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Закваски бактериальные для сыроделия » CHOOZIT MA 11 на 1000 литров - мезофильные культуры

CHOOZIT MA 11 на 1000 литров - мезофильные культуры Артикул: 2901

CHOOZIT MA 11 на 1000 литров - мезофильные культурыУвеличить

Цена: 980,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 791,00 руб.
Годен до: 10.2019
Производитель: Danisco (Франция)

шт.    



CHOOZIT MA 11 на 1000 литров - мезофильные культуры Артикул: 2901

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны.

Норма расхода:
Мягкий сыр: 1 пакет на 800 литров молока
Сыр Эмменталь: 1 пакет на 800 литров молока
Фонтина: 1 пакет на 800 литров молока
Незрелый сыр: 1 пакет на 800 литров молока
Творог: 1 пакет на 1000 литров молока
Кварк: 1 пакет на 1000 литров молока
Сметана: 1 пакет на 1000 литров сливок

Применение:

1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза фермента, требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в большую или меньшую стороны в зависимости от свойств молока и технологии приготовления продукта.
2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработать место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.
5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Сертификат KOSHER O-D-O

В состав этой закваски входят специально отбранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris

Дозировка:
Мягкий сыр - 6.25 DUC на 100 литров молока
Сыр Эмменталь - 6.25 DUC на 100 литров молока
Фонтина - 6.25 DUC на 100 литров молока
Незрелый сыр - 3.75 - 6.25 DUC на 100 литров молока
Творог - 4-6 DUC на 100 литров молока
Кварк - 4-6 DCU на 100 литров молока
Сметана - 4-6 DCU на 100 литров сливок

Хранить при температуре не выше -18⁰C

Производитель: Danisco (Франция)

Ротация: CHOOZIT MA 11, CHOOZIT MA 14, CHOOZIT MA 16, CHOOZIT MA 19

Состав: мезофильные (Л.лактис, Л.кремос)

Тэги: choozit choozit ma 11 14 16 19 danisco choozit бактериальная заквасочная культура закваска мезофильной культуры закваски choozit мезофильная закваска мезофильная закваска для сыра мезофильная культура молочнокислые культуры мезофильные чузит для сыра

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 04 Августа 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

13.03.2019

Новости от 13.03.2019

Здравствуйте уважаемые покупатели. Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветствовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться отличными ...

04.03.2019

График работы пунктов выдачи на мартовские праздники

График работы пунктов выдачи на мартовские праздники: Москва: 7 марта - по графику 8 марта - выходной 9 марта - по графику 10 марта - по ...