- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
25 июня 2014 22:43
Вкусное и необычное блюдо. Очень рекомендую! Можно приготовить и на праздничный стол.
Ингредиенты:
Яблоки зеленые- 2 шт.
Лимоны -1 шт.
Корица молотая- 5 г
Мороженое- 300 г
Сливки 35%-ные- 250 г
Сахар ванильный- 10 г
Пудра сахарная -10 г
Масло сливочное- 30 г
Масло растительное- 10 г
Листья мяты -10 г
Описание приготовления:
1. Из лимона выжать сок.
2. Яблоки очистить от кожицы, вырезать середину и порезать кружочками.
3. Сбрызнуть яблоки лимонным соком.
4. На сковородке растопить сливочное масло, добавить растительное и обжарить яблоки с двух сторон. Выложить на салфетку и дать стечь маслу.
5. Приготовить крем: Охлажденные сливки взбить до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавить ванильный сахар и сахарную пудру. Наполнить кремом кулинарный шприц с фигурной насадкой.
6. На тарелку положить кружочек яблока, посыпать корицей, сверху положить шарик мороженого. Украсить листиком мяты. Рядом выдавить крем в виде розеток.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яблоки зеленые- 2 шт.
Лимоны -1 шт.
Корица молотая- 5 г
Мороженое- 300 г
Сливки 35%-ные- 250 г
Сахар ванильный- 10 г
Пудра сахарная -10 г
Масло сливочное- 30 г
Масло растительное- 10 г
Листья мяты -10 г
Описание приготовления:
1. Из лимона выжать сок.
2. Яблоки очистить от кожицы, вырезать середину и порезать кружочками.
3. Сбрызнуть яблоки лимонным соком.
4. На сковородке растопить сливочное масло, добавить растительное и обжарить яблоки с двух сторон. Выложить на салфетку и дать стечь маслу.
5. Приготовить крем: Охлажденные сливки взбить до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавить ванильный сахар и сахарную пудру. Наполнить кремом кулинарный шприц с фигурной насадкой.
6. На тарелку положить кружочек яблока, посыпать корицей, сверху положить шарик мороженого. Украсить листиком мяты. Рядом выдавить крем в виде розеток.
Приятного аппетита!
Назад к списку
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
Теги
caciotta
Enterococcus
Lactobacillus bulgaricus
Lactococcus
Streptococcus thermophilus
streptococcus thermophilus
thermophilus
бактерии
домашний сыр
закваска
зеленый чай
качотта
клинические испытания
мерные ложечки
молочная закваска
молочная сыворотка
молочные закваски
моцарелла
подготовка молока
пробиотик
пробиотические бактерии
проверка молока
производство колбасы
производство сыра
рецепты
рецепты сыров
справочная литература
сулугуни
сыроделие
товары для кулинарии
товары для сыроделия
фета
формы для сыра
формы для творога
чай
эвита
Будьте в курсе наших акций и новостей
Подписаться
27 октября 2023
Факторы, которые влияют на сыропригодность молока
9 октября 2023
Использование заквасок в традиционных мясных продуктах
11 сентября 2023
Закваски и бактериальные препараты в сыроделии