- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
13 мая 2019 16:02
Использовать препарат достаточно просто, упаковка герметичная, качество гарантировано производителем. Закваски МА11 вносятся непосредственно в молочное сырье. Заказать товар по лучшей вы можете через каталог или по телефону, доставка осуществляется по регионам России. Все мезофильные закваски обладают:
- Высоким качеством и продолжительным сроком хранения.
- МА11- это культуры высокой концентрации особых микроскопических организмов.
- Отличный результат и экономия– даже небольшое количество препарата ведет к качественному сквашиванию.
- Высококачественный продукт с возможностью определения дозы необходимых микробактерий в зависимости от литража молока, взятого для приготовления продукции.
Заказать мезофильную закваску МА11 вы можете прямо сейчас, свяжитесь с менеджером, специалист оформит заказ с доставкой по России.
Назад к списку
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
Теги
caciotta
Enterococcus
Lactobacillus bulgaricus
Lactococcus
Streptococcus thermophilus
streptococcus thermophilus
thermophilus
бактерии
домашний сыр
закваска
зеленый чай
качотта
клинические испытания
мерные ложечки
молочная закваска
молочная сыворотка
молочные закваски
моцарелла
подготовка молока
пробиотик
пробиотические бактерии
проверка молока
производство колбасы
производство сыра
рецепты
рецепты сыров
справочная литература
сулугуни
сыроделие
товары для кулинарии
товары для сыроделия
фета
формы для сыра
формы для творога
чай
эвита
Будьте в курсе наших акций и новостей
Подписаться
27 октября 2023
Факторы, которые влияют на сыропригодность молока
9 октября 2023
Использование заквасок в традиционных мясных продуктах
11 сентября 2023
Закваски и бактериальные препараты в сыроделии