Закваски GoodFood
Закваски ТМ GoodFood разработаны и произведены итальянским производителем – центром по исследованию и развитию биохимии - BIOCHEM srl. Эта компания уже много лет работает в сфере пробиотических продуктов и уже 12 лет является признанным лидером рынка заквасок серии «HOME» (для домашнего приготовления) в Европе
В Европе закваски для домашнего приготовления с 80-х годов можно купить в свободной продаже в обычных продуктовых магазинах. Кроме того, компания имеет сертификат ISO 9001:2008, гарантирующий соответствие продукта всем международным стандартам качества и Европейским Директивам 90/220 EEC.
Закваски ТМ GoodFood - это максимально полезный и простой в приготовлении продукт, который легко сквашивется в йогуртнице, в термосе и даже в стеклянной банке, а его полезные свойства неоспоримо выше аналогичных продуктов.
Основные преимущества заквасок ТМ GoodFood (пр-ва Италия):
1. Из 1 закваски вы можете сквасить до 3-х литров живого биопродукта за 1 раз.
2. Бактерии в заквасках ГудФуд - это бактерии первого поколения (они выращены селективным путем, а не путем перезаквашивания). Научно доказан факт, что при условии промышленного размножения способом перезаквашивания, бактерии мутируют (перестают быть идентичными бактериям, которые живут в кишечнике) и теряют свойство приживаться в кишечнике.
3. Бактериальные составы итальянских заквасок шире, чем у аналогичных продуктов других производителей (чем больше видов бактерий в закваске, тем обширнее целебные свойства готового продукта). Смотрите бактериальные составы на упаковках заквасок.
4. Количество живых бактерий в 1 грамме закваски в десятки раз выше, чем в аналогичных продуктах. Показатель КОЕ - является главным показателем качества заквасок т.к. больше, чем 80% полезных бактерий погибает в кислой среде желудка, не успев попасть в кишечник. Соответственно, чем больше бактерий в кисломолочном продукте, тем больше их приживется в кишечнике. Количество закваски в пакетике - 1 грамм.
5. Благодаря высоким показателям КОЕ, кисломолочные продукты на основе итальянских заквасок, легко заквашиваются даже при очень низком качестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима.
6. Производитель заквасок - итальянский центр по исследованию и развитию биохимии - BIOCHEM srl. Компания создана в 1978 году и на сегодняшний день является лидером европейского рынка по производству заквасок для кисломолочных продуктов серии "HOME" (домашнего использования). В Европе закваски этого производителя широко продаются в молочных отделах продуктовых магазинов.
7. Ассортимент у итальянских заквасок достаточно широк, помимо стандартных видов добавлены Иммуналис, Биоряженка и Биокефир.
8. Итальянские закваски можно хранить и в холодильнике, и в морозильнике.