Творожный пудинг с яблоками
Если вы хотите приготовить вкусный творожный пудинг с яблоками дома, то вам поможет этот простой рецепт.
Ингредиенты:
Возьмите 2 пачки творога, добавьте к ним щепотку соли. Взбейте миксером несколько яиц с половиной стакана сахарного песка. Добавьте 3 ложки манки, 50 грамм сливочного масла. Снова перемешайте до образования однородной смеси без комочков. Разделите полученный состав на 2 приблизительно равные части.
Как приготовить "Творожный пудинг с яблоками":
Смажьте маслом кастрюльку и посыпьте ее манной крупой или панировочными сухариками. Выложите яично-манный полуфабрикат. Вымойте 2 крупных яблока, очистите их от кожуры и нарежьте на мелкие кусочки. Перемешайте с 5 столовыми ложками сахара (если вы любите очень сладкие блюда из творога, то можете добавить больше сахарного песка). На дно кастрюльки, поверх теста, уложите 1 пачку уже посоленного творога. Сверху – кусочки подготовленных яблок, после – опять творог, далее – оставшееся тесто. Разогрейте духовку до 150 градусов и выпекайте в ней яблочно-творожный пудинг до полной готовности. Какие яблоки стоит использовать для того, чтобы приготовить это блюдо? Лучше всего, если вы выберите сладкие сорта фрукта. Однако и зеленые яблоки будут уместны.
Также делать это угощение можно и по следующему рецепту: 1 желток, 4 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки молотых сухариков соедините с протертым творогом (6 столовых ложек). 2 больших яблока очистите от кожуры и добавьте к творогу. Смажьте форму сливочным маслом, посыпьте сухарями и выложите творожно-яблочную смесь. Запекайте пудинг в разогретой духовке на протяжении 40-50 минут. Сверху вы можете полить блюдо любимым сиропом или вареньем. Подавайте к столу после того, как десерт полностью остынет.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Возьмите 2 пачки творога, добавьте к ним щепотку соли. Взбейте миксером несколько яиц с половиной стакана сахарного песка. Добавьте 3 ложки манки, 50 грамм сливочного масла. Снова перемешайте до образования однородной смеси без комочков. Разделите полученный состав на 2 приблизительно равные части.
Как приготовить "Творожный пудинг с яблоками":
Смажьте маслом кастрюльку и посыпьте ее манной крупой или панировочными сухариками. Выложите яично-манный полуфабрикат. Вымойте 2 крупных яблока, очистите их от кожуры и нарежьте на мелкие кусочки. Перемешайте с 5 столовыми ложками сахара (если вы любите очень сладкие блюда из творога, то можете добавить больше сахарного песка). На дно кастрюльки, поверх теста, уложите 1 пачку уже посоленного творога. Сверху – кусочки подготовленных яблок, после – опять творог, далее – оставшееся тесто. Разогрейте духовку до 150 градусов и выпекайте в ней яблочно-творожный пудинг до полной готовности. Какие яблоки стоит использовать для того, чтобы приготовить это блюдо? Лучше всего, если вы выберите сладкие сорта фрукта. Однако и зеленые яблоки будут уместны.
Также делать это угощение можно и по следующему рецепту: 1 желток, 4 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки молотых сухариков соедините с протертым творогом (6 столовых ложек). 2 больших яблока очистите от кожуры и добавьте к творогу. Смажьте форму сливочным маслом, посыпьте сухарями и выложите творожно-яблочную смесь. Запекайте пудинг в разогретой духовке на протяжении 40-50 минут. Сверху вы можете полить блюдо любимым сиропом или вареньем. Подавайте к столу после того, как десерт полностью остынет.
Приятного аппетита!