- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
20 марта 2014 22:55
Если вы хотите приготовить вкусный творожный пудинг с яблоками дома, то вам поможет этот простой рецепт.
Ингредиенты:
Возьмите 2 пачки творога, добавьте к ним щепотку соли. Взбейте миксером несколько яиц с половиной стакана сахарного песка. Добавьте 3 ложки манки, 50 грамм сливочного масла. Снова перемешайте до образования однородной смеси без комочков. Разделите полученный состав на 2 приблизительно равные части.
Как приготовить "Творожный пудинг с яблоками":
Смажьте маслом кастрюльку и посыпьте ее манной крупой или панировочными сухариками. Выложите яично-манный полуфабрикат. Вымойте 2 крупных яблока, очистите их от кожуры и нарежьте на мелкие кусочки. Перемешайте с 5 столовыми ложками сахара (если вы любите очень сладкие блюда из творога, то можете добавить больше сахарного песка). На дно кастрюльки, поверх теста, уложите 1 пачку уже посоленного творога. Сверху – кусочки подготовленных яблок, после – опять творог, далее – оставшееся тесто. Разогрейте духовку до 150 градусов и выпекайте в ней яблочно-творожный пудинг до полной готовности. Какие яблоки стоит использовать для того, чтобы приготовить это блюдо? Лучше всего, если вы выберите сладкие сорта фрукта. Однако и зеленые яблоки будут уместны.
Также делать это угощение можно и по следующему рецепту: 1 желток, 4 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки молотых сухариков соедините с протертым творогом (6 столовых ложек). 2 больших яблока очистите от кожуры и добавьте к творогу. Смажьте форму сливочным маслом, посыпьте сухарями и выложите творожно-яблочную смесь. Запекайте пудинг в разогретой духовке на протяжении 40-50 минут. Сверху вы можете полить блюдо любимым сиропом или вареньем. Подавайте к столу после того, как десерт полностью остынет.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Возьмите 2 пачки творога, добавьте к ним щепотку соли. Взбейте миксером несколько яиц с половиной стакана сахарного песка. Добавьте 3 ложки манки, 50 грамм сливочного масла. Снова перемешайте до образования однородной смеси без комочков. Разделите полученный состав на 2 приблизительно равные части.
Как приготовить "Творожный пудинг с яблоками":
Смажьте маслом кастрюльку и посыпьте ее манной крупой или панировочными сухариками. Выложите яично-манный полуфабрикат. Вымойте 2 крупных яблока, очистите их от кожуры и нарежьте на мелкие кусочки. Перемешайте с 5 столовыми ложками сахара (если вы любите очень сладкие блюда из творога, то можете добавить больше сахарного песка). На дно кастрюльки, поверх теста, уложите 1 пачку уже посоленного творога. Сверху – кусочки подготовленных яблок, после – опять творог, далее – оставшееся тесто. Разогрейте духовку до 150 градусов и выпекайте в ней яблочно-творожный пудинг до полной готовности. Какие яблоки стоит использовать для того, чтобы приготовить это блюдо? Лучше всего, если вы выберите сладкие сорта фрукта. Однако и зеленые яблоки будут уместны.
Также делать это угощение можно и по следующему рецепту: 1 желток, 4 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки молотых сухариков соедините с протертым творогом (6 столовых ложек). 2 больших яблока очистите от кожуры и добавьте к творогу. Смажьте форму сливочным маслом, посыпьте сухарями и выложите творожно-яблочную смесь. Запекайте пудинг в разогретой духовке на протяжении 40-50 минут. Сверху вы можете полить блюдо любимым сиропом или вареньем. Подавайте к столу после того, как десерт полностью остынет.
Приятного аппетита!
Назад к списку
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
Теги
caciotta
Enterococcus
Lactobacillus bulgaricus
Lactococcus
Streptococcus thermophilus
streptococcus thermophilus
thermophilus
бактерии
домашний сыр
закваска
зеленый чай
качотта
клинические испытания
мерные ложечки
молочная закваска
молочная сыворотка
молочные закваски
моцарелла
подготовка молока
пробиотик
пробиотические бактерии
проверка молока
производство колбасы
производство сыра
рецепты
рецепты сыров
справочная литература
сулугуни
сыроделие
товары для кулинарии
товары для сыроделия
фета
формы для сыра
формы для творога
чай
эвита
Будьте в курсе наших акций и новостей
Подписаться
27 октября 2023
Факторы, которые влияют на сыропригодность молока
9 октября 2023
Использование заквасок в традиционных мясных продуктах
11 сентября 2023
Закваски и бактериальные препараты в сыроделии