- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
6 ноября 2014 19:06
Если на ужин пирог, значит в доме праздник! А если это не простой пирог, а, например, творожный пирог с персиками, то это не только радость, но и польза. Ведь творог — это богатый витаминами и микроэлементами продукт, который должен присутствовать в рационе каждого человека.
Описание приготовления:
1. Приготовить тесто. Полстакана сахара растереть с маслом (200 грамм) и одним куриным яйцом. Муку (200 грамм) смешать с 1 чайной ложкой разрыхлителя. Соединить все ингредиенты, замесить тесто и поместить его в холодильник на 20 минут.
2. Приготовить творожную массу. С помощью блендера перетереть 400 грамм творога, 200 грамм сметаны, 120 грамм сахара, 2 яйца и 2 столовые ложки картофельного крахмала.
3. Сформировать пирог. Разъемную форму смазать сливочным маслом, дно и бока формы покрыть тонким слоем теста. На тесто вылить творожную массу, а поверх нее аккуратно выложить половинки консервированных персиков.
4. Пирог поставить в разогретую духовку и выпекать его 1 час при температуре 180 градусов.
5. Готовый пирог выложить из формы, остудить и поместить в холодильник на 40 минут.
Основа из песочного теста, мягкая творожная начинка и сочные консервированные персики создают полную гармонию вкуса, которую дополняет прекрасное оформление творожного пирога с персиками, приготовленного по данному рецепту.
Приятного аппетита!
Описание приготовления:
1. Приготовить тесто. Полстакана сахара растереть с маслом (200 грамм) и одним куриным яйцом. Муку (200 грамм) смешать с 1 чайной ложкой разрыхлителя. Соединить все ингредиенты, замесить тесто и поместить его в холодильник на 20 минут.
2. Приготовить творожную массу. С помощью блендера перетереть 400 грамм творога, 200 грамм сметаны, 120 грамм сахара, 2 яйца и 2 столовые ложки картофельного крахмала.
3. Сформировать пирог. Разъемную форму смазать сливочным маслом, дно и бока формы покрыть тонким слоем теста. На тесто вылить творожную массу, а поверх нее аккуратно выложить половинки консервированных персиков.
4. Пирог поставить в разогретую духовку и выпекать его 1 час при температуре 180 градусов.
5. Готовый пирог выложить из формы, остудить и поместить в холодильник на 40 минут.
Основа из песочного теста, мягкая творожная начинка и сочные консервированные персики создают полную гармонию вкуса, которую дополняет прекрасное оформление творожного пирога с персиками, приготовленного по данному рецепту.
Приятного аппетита!
Назад к списку
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
Теги
caciotta
Enterococcus
Lactobacillus bulgaricus
Lactococcus
Streptococcus thermophilus
streptococcus thermophilus
thermophilus
бактерии
домашний сыр
закваска
зеленый чай
качотта
клинические испытания
мерные ложечки
молочная закваска
молочная сыворотка
молочные закваски
моцарелла
подготовка молока
пробиотик
пробиотические бактерии
проверка молока
производство колбасы
производство сыра
рецепты
рецепты сыров
справочная литература
сулугуни
сыроделие
товары для кулинарии
товары для сыроделия
фета
формы для сыра
формы для творога
чай
эвита
Будьте в курсе наших акций и новостей
Подписаться
27 октября 2023
Факторы, которые влияют на сыропригодность молока
9 октября 2023
Использование заквасок в традиционных мясных продуктах
11 сентября 2023
Закваски и бактериальные препараты в сыроделии