Творожный пирог с ягодами
Ингредиенты:
Для того, чтобы приготовить вкусный пирог с ягодами, используйте наш проверенный рецепт. Вам потребуется: 2 пачки творога, 2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 2 стакана муки, 200 грамм сливочного масла, 1 чайная ложка пекарского порошка, 300 грамм ягод на ваш вкус (они могут быть как свежими, так и замороженными).
Рецепт "Творожный пирог с ягодами":
Растопите масло и смешайте его с мукой. В получившееся тесто добавьте пекарский порошок и половину стакана сахара. После этого вы можете делать начинку.
Разомните творог, оставшийся сахар и яйца. Взбейте миксером, и вы получите легкую и воздушную начинку.
Большую половину мучного полуфабриката разместите в форме, предварительно смазанной маслом. Далее выложите ягоды и творожную смесь.
Если вы любите сладкие лакомства, то посыпьте все это сахарным песком. Укройте слои оставшимся тестом. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог из творога около 30-40 минут.
О том, что блюдо полностью готово, будет говорить образовавшаяся румяная корочка и золотистый цвет угощения.
Для того, чтобы украсить тортик с ягодами, вы можете использовать взбитые сливки, шоколадную крошку или сами ягоды.
Главное, что делать такой пирог вы можете в любое время года, купив, к примеру, замороженную ежевику, чернику, вишню или любые другие ягодки по желанию.
Приятного аппетита!
Для того, чтобы приготовить вкусный пирог с ягодами, используйте наш проверенный рецепт. Вам потребуется: 2 пачки творога, 2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 2 стакана муки, 200 грамм сливочного масла, 1 чайная ложка пекарского порошка, 300 грамм ягод на ваш вкус (они могут быть как свежими, так и замороженными).
Рецепт "Творожный пирог с ягодами":
Растопите масло и смешайте его с мукой. В получившееся тесто добавьте пекарский порошок и половину стакана сахара. После этого вы можете делать начинку.
Разомните творог, оставшийся сахар и яйца. Взбейте миксером, и вы получите легкую и воздушную начинку.
Большую половину мучного полуфабриката разместите в форме, предварительно смазанной маслом. Далее выложите ягоды и творожную смесь.
Если вы любите сладкие лакомства, то посыпьте все это сахарным песком. Укройте слои оставшимся тестом. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог из творога около 30-40 минут.
О том, что блюдо полностью готово, будет говорить образовавшаяся румяная корочка и золотистый цвет угощения.
Для того, чтобы украсить тортик с ягодами, вы можете использовать взбитые сливки, шоколадную крошку или сами ягоды.
Главное, что делать такой пирог вы можете в любое время года, купив, к примеру, замороженную ежевику, чернику, вишню или любые другие ягодки по желанию.
Приятного аппетита!