- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
6 марта 2014 23:14
Блюда, приготовленные на пару, не только самые полезные, они еще и очень вкусные. Замечательным изобретением для удобства приготовления блюд на пару является пароварка. В пароварке можно готовить все! Мясные, рыбные, овощные блюда, блюда из круп и яиц, и, конечно же, десерты.
Например, творожное суфле в пароварке получается очень нежным и вкусным. А приготовить его очень просто. Все, что нужно сделать, это:
1. Белки 5 яиц отделить от желтков.
2. Желтки с творогом (500 грамм), сахаром (2 столовые ложки) и манной крупой (4 столовые ложки) взбить до однородной массы. Вместо манной крупы можно добавить 5 столовых ложек густой манной каши, сваренной на молоке.
3. Белки взбить с четырьмя столовыми ложками сахара в крепкую пену.
4. Аккуратно смешать творожную массу с белками.
5. При желании можно добавить горсть свежих ягод, кусочки фруктов, цукаты или сухофрукты.
6. В форму выложить получившуюся творожную массу, поместить ее в пароварку и готовить около 30 минут.
Творожное суфле, приготовленное в пароварке, станет прекрасным вариантом десерта для людей, заботящихся о своем здоровье, а также для самых маленьких сладкоежек, ведь такое вкусное, а главное полезное суфле можно давать деткам уже с 10 месяцев.
Приятного аппетита!
Например, творожное суфле в пароварке получается очень нежным и вкусным. А приготовить его очень просто. Все, что нужно сделать, это:
1. Белки 5 яиц отделить от желтков.
2. Желтки с творогом (500 грамм), сахаром (2 столовые ложки) и манной крупой (4 столовые ложки) взбить до однородной массы. Вместо манной крупы можно добавить 5 столовых ложек густой манной каши, сваренной на молоке.
3. Белки взбить с четырьмя столовыми ложками сахара в крепкую пену.
4. Аккуратно смешать творожную массу с белками.
5. При желании можно добавить горсть свежих ягод, кусочки фруктов, цукаты или сухофрукты.
6. В форму выложить получившуюся творожную массу, поместить ее в пароварку и готовить около 30 минут.
Творожное суфле, приготовленное в пароварке, станет прекрасным вариантом десерта для людей, заботящихся о своем здоровье, а также для самых маленьких сладкоежек, ведь такое вкусное, а главное полезное суфле можно давать деткам уже с 10 месяцев.
Приятного аппетита!
Назад к списку
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
Теги
caciotta
Enterococcus
Lactobacillus bulgaricus
Lactococcus
Streptococcus thermophilus
streptococcus thermophilus
thermophilus
бактерии
домашний сыр
закваска
зеленый чай
качотта
клинические испытания
мерные ложечки
молочная закваска
молочная сыворотка
молочные закваски
моцарелла
подготовка молока
пробиотик
пробиотические бактерии
проверка молока
производство колбасы
производство сыра
рецепты
рецепты сыров
справочная литература
сулугуни
сыроделие
товары для кулинарии
товары для сыроделия
фета
формы для сыра
формы для творога
чай
эвита
Будьте в курсе наших акций и новостей
Подписаться
27 октября 2023
Факторы, которые влияют на сыропригодность молока
9 октября 2023
Использование заквасок в традиционных мясных продуктах
11 сентября 2023
Закваски и бактериальные препараты в сыроделии