Творожное суфле с желатином
Из творога можно быстро и с легкостью, делать самые различные и всегда вкусные блюда, даже в домашних условиях. Например, творожное суфле с желатином.
Ингредиенты:
2 пачки творога,
5 столовых ложек какао,
5 столовых ложек молока,
1 пачка песочного печенья,
500 грамм сметаны,
10 столовых ложек сахарного песка,
40 грамм желатина,
полстакана теплой воды.
Описание приготовления:
Замочите желатин на полчаса. Измельчите печенье в блендере. Смешайте сахарный песок, сметану и творог. Следите за тем, чтобы масса была однородной и без комков. Нагрейте молоко, добавьте желатин и держите на плите, не доводя до кипения.
Добавьте к творожному составу желатин, разделите состав на 3 части. В первую часть добавьте какао-порошок. Не стоит хорошо перемешивать его в массе, и тогда в вашем творожном суфле с желатином будут заметны вкрапления шоколадного цвета. Вторую часть состава смешайте с печеньем, третья должна остаться без добавок.
В форму уложите пищевую пленку. Выливайте по очереди все части десерта по 3-4 столовые ложки. Полученную «зебру» уберите в холодильник на 6-7 часов. Вы можете быть уверены в том, что получившееся творожное блюдо будет не только очень вкусным, но и потрясающе красивым и оригинальным на вид. Поверх лакомства вы можете насыпать покрошенный шоколад.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 пачки творога,
5 столовых ложек какао,
5 столовых ложек молока,
1 пачка песочного печенья,
500 грамм сметаны,
10 столовых ложек сахарного песка,
40 грамм желатина,
полстакана теплой воды.
Описание приготовления:
Замочите желатин на полчаса. Измельчите печенье в блендере. Смешайте сахарный песок, сметану и творог. Следите за тем, чтобы масса была однородной и без комков. Нагрейте молоко, добавьте желатин и держите на плите, не доводя до кипения.
Добавьте к творожному составу желатин, разделите состав на 3 части. В первую часть добавьте какао-порошок. Не стоит хорошо перемешивать его в массе, и тогда в вашем творожном суфле с желатином будут заметны вкрапления шоколадного цвета. Вторую часть состава смешайте с печеньем, третья должна остаться без добавок.
В форму уложите пищевую пленку. Выливайте по очереди все части десерта по 3-4 столовые ложки. Полученную «зебру» уберите в холодильник на 6-7 часов. Вы можете быть уверены в том, что получившееся творожное блюдо будет не только очень вкусным, но и потрясающе красивым и оригинальным на вид. Поверх лакомства вы можете насыпать покрошенный шоколад.
Приятного аппетита!