Творожное печенье без масла
В борьбе с огорчающими сантиметрами и килограммами противником выступает каждая лишняя калория. Поэтому в большинстве популярных диет полностью отсутствует любое масло. Но нельзя себя ограничивать пресной и скудной едой, иначе велика вероятность наступления депрессии, которая грозит срывом. Диетическое меню необходимо составлять таким образом, чтобы в его основе были вкусные блюда с низкой калорийностью, такие, например, как творожное печенье без масла. Его рецепт не отнимает много сил и времени на приготовление. Само печенье, безусловно, понравится не только стройнеющим, но и всей семье.
Ингредиенты:
9 столовых ложек творога;
2 столовые ложки сахара (желательно заменить сахарозаменителем);
9 столовых ложек отрубей овсяных (не перепутать с хлопьями, можно заменить пшеничными);
1 чайная ложка разрыхлителя;
2 зеленых яблока;
2 куриных яйца;
ванилин на кончике ножа.
Описание приготовления:
1. Измельчить творог, продавив через ситечко.
2. Яблоки очистить от шкурки и потереть.
3. Миксером взбить яйца с сахаром в густую пену.
4. Соединить отруби овсяные с разрыхлителем.
5. Творог, яйца и яблоки перемешать.
6. Тщательно вымесить творожную массу с отрубями и ванилином.
7. Противень настелить пергаментной бумагой.
8. Выкладывать тесто на бумагу с помощью ложки, формируя лепешки (расстояние между печеньем необходимо делать около 3 см.)
9. Выпекать при 150 градусах.
10. Вытащить из духовки через 25 минут.
Ингредиенты:
9 столовых ложек творога;
2 столовые ложки сахара (желательно заменить сахарозаменителем);
9 столовых ложек отрубей овсяных (не перепутать с хлопьями, можно заменить пшеничными);
1 чайная ложка разрыхлителя;
2 зеленых яблока;
2 куриных яйца;
ванилин на кончике ножа.
Описание приготовления:
1. Измельчить творог, продавив через ситечко.
2. Яблоки очистить от шкурки и потереть.
3. Миксером взбить яйца с сахаром в густую пену.
4. Соединить отруби овсяные с разрыхлителем.
5. Творог, яйца и яблоки перемешать.
6. Тщательно вымесить творожную массу с отрубями и ванилином.
7. Противень настелить пергаментной бумагой.
8. Выкладывать тесто на бумагу с помощью ложки, формируя лепешки (расстояние между печеньем необходимо делать около 3 см.)
9. Выпекать при 150 градусах.
10. Вытащить из духовки через 25 минут.