- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
23 мая 2014 22:59
Если вы хотите в домашних условиях правильно приготовить творожно-банановое печенье, возьмите на вооружение следующий рецепт.
Ингредиенты:
2 сладких (лучше всего переспелых банана),
1/2 пачки творога,
2 столовые ложки муки,
2 столовые ложки меда,
50 грамм сливочного масла,
50 грамм горького шоколада,
для посыпки – 3 столовые ложки овсяной муки,
1 стакан геркулеса.
Описание приготовления:
Разрежьте банан на куски и размешайте с рассыпчатым творогом. У вас должна получиться густая однообразная масса. Измельчите геркулес в блендере, смешайте с мукой и добавьте к творожно-банановой смеси. Растопите сливочное масло и соедините с медом (по половине от общего количества), замесите тесто и оставьте его на час в холодильнике.
Овсяную муку соедините с медом и маслом. Поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудите.
Смажьте руки подсолнечным маслом и слепите из теста печенюшки желаемой формы и размера. Выкладывайте их на противень, предварительно покрытый промасленной пергаментной бумагой. Выпекайте до образования румяной корочки в разогретой духовке при температуре в 180 градусов.
После того, как печенье приготовится, обваляйте его в медово-мучной смеси. Если вы не боитесь делать высококалорийные, но очень вкусные блюда, вы можете добавить сюда и шоколад. Хотя это лакомство будет весьма сладким и без него.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 сладких (лучше всего переспелых банана),
1/2 пачки творога,
2 столовые ложки муки,
2 столовые ложки меда,
50 грамм сливочного масла,
50 грамм горького шоколада,
для посыпки – 3 столовые ложки овсяной муки,
1 стакан геркулеса.
Описание приготовления:
Разрежьте банан на куски и размешайте с рассыпчатым творогом. У вас должна получиться густая однообразная масса. Измельчите геркулес в блендере, смешайте с мукой и добавьте к творожно-банановой смеси. Растопите сливочное масло и соедините с медом (по половине от общего количества), замесите тесто и оставьте его на час в холодильнике.
Овсяную муку соедините с медом и маслом. Поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудите.
Смажьте руки подсолнечным маслом и слепите из теста печенюшки желаемой формы и размера. Выкладывайте их на противень, предварительно покрытый промасленной пергаментной бумагой. Выпекайте до образования румяной корочки в разогретой духовке при температуре в 180 градусов.
После того, как печенье приготовится, обваляйте его в медово-мучной смеси. Если вы не боитесь делать высококалорийные, но очень вкусные блюда, вы можете добавить сюда и шоколад. Хотя это лакомство будет весьма сладким и без него.
Приятного аппетита!
Назад к списку
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
Теги
caciotta
Enterococcus
Lactobacillus bulgaricus
Lactococcus
Streptococcus thermophilus
streptococcus thermophilus
thermophilus
бактерии
домашний сыр
закваска
зеленый чай
качотта
клинические испытания
мерные ложечки
молочная закваска
молочная сыворотка
молочные закваски
моцарелла
подготовка молока
пробиотик
пробиотические бактерии
проверка молока
производство колбасы
производство сыра
рецепты
рецепты сыров
справочная литература
сулугуни
сыроделие
товары для кулинарии
товары для сыроделия
фета
формы для сыра
формы для творога
чай
эвита
Будьте в курсе наших акций и новостей
Подписаться
27 октября 2023
Факторы, которые влияют на сыропригодность молока
9 октября 2023
Использование заквасок в традиционных мясных продуктах
11 сентября 2023
Закваски и бактериальные препараты в сыроделии