- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
12 сентября 2014 12:54
Потрясающе вкусный и оригинальный торт с клубникой без выпечки в домашних условиях удивит вас не только своим ярким вкусом и красивым видом, но и неимоверной простотой в приготовлении!
Ингредиенты:
Горошинки Nesquik — 2 Стакана (можно использовать любой другой сухой завтрак, толченое печенье или овсяные хлопья.)
Клубника — 2 Стакана
Творог — 300 Грамм
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Йогурт фруктовый — 300 Грамм
Сахар — 5 Ст. ложек
Желатин — 2 Чайных ложки
Описание приготовления:
1. Желатин сразу разводим, как указано на упаковке. Шарики для сухого завтрака смешаем с 2 ст.л. сахара и растопленным сливочным маслом. Укладываем на дно формы.
2. Клубнику разрезаем на половинки и выкладываем поверх шариков.
3. Творог, йогурт и сахар взбиваем до однородности. Сюда же вливаем растопленный желатин и еще раз взбиваем. Заливаем ягоды сверху.
4. Оставим в холодильнике до полного остывания, после чего, при желании, можно торт декорировать кусочками клубники, шоколадом или желе.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Горошинки Nesquik — 2 Стакана (можно использовать любой другой сухой завтрак, толченое печенье или овсяные хлопья.)
Клубника — 2 Стакана
Творог — 300 Грамм
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Йогурт фруктовый — 300 Грамм
Сахар — 5 Ст. ложек
Желатин — 2 Чайных ложки
Описание приготовления:
1. Желатин сразу разводим, как указано на упаковке. Шарики для сухого завтрака смешаем с 2 ст.л. сахара и растопленным сливочным маслом. Укладываем на дно формы.
2. Клубнику разрезаем на половинки и выкладываем поверх шариков.
3. Творог, йогурт и сахар взбиваем до однородности. Сюда же вливаем растопленный желатин и еще раз взбиваем. Заливаем ягоды сверху.
4. Оставим в холодильнике до полного остывания, после чего, при желании, можно торт декорировать кусочками клубники, шоколадом или желе.
Приятного аппетита!
Назад к списку
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
Теги
caciotta
Enterococcus
Lactobacillus bulgaricus
Lactococcus
Streptococcus thermophilus
streptococcus thermophilus
thermophilus
бактерии
домашний сыр
закваска
зеленый чай
качотта
клинические испытания
мерные ложечки
молочная закваска
молочная сыворотка
молочные закваски
моцарелла
подготовка молока
пробиотик
пробиотические бактерии
проверка молока
производство колбасы
производство сыра
рецепты
рецепты сыров
справочная литература
сулугуни
сыроделие
товары для кулинарии
товары для сыроделия
фета
формы для сыра
формы для творога
чай
эвита
Будьте в курсе наших акций и новостей
Подписаться
27 октября 2023
Факторы, которые влияют на сыропригодность молока
9 октября 2023
Использование заквасок в традиционных мясных продуктах
11 сентября 2023
Закваски и бактериальные препараты в сыроделии