- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
21 сентября 2014 21:35
Перед вами классический рецепт приготовления торта "Королевского". Начинка у торта может быть абсолютно любой, например я использовал для этих целей - мак, изюм и какао порошок. В качестве альтернативы, можно выпекать коржи с добавлением орехов, чернослива или кураги.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 1 Стакан (+ 1 стакан для крема)
Сметана — 1 Стакан
Сода пищевая — 1 Чайная ложка
Мука — 1 Стакан
Мак — 1/2 Стакана
Изюм — 1/2 Стакана
Какао — 3 Ст. ложки
Масло сливочное — По вкусу
Сметана — 600 Миллилитров
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 1 Стакан (+ 1 стакан для крема)
Сметана — 1 Стакан
Сода пищевая — 1 Чайная ложка
Мука — 1 Стакан
Мак — 1/2 Стакана
Изюм — 1/2 Стакана
Какао — 3 Ст. ложки
Масло сливочное — По вкусу
Сметана — 600 Миллилитров
Описание приготовления:
- Яйца смешиваем с сахаром. Взбиваем в пену, до полного растворения сахара. Добавляем сметану. Пищевую соду, гашеную уксусом.
- Просеиваем по чуть муку, замешиваем жидкое тесто.
- Разделите тесто на три части.
- В первую добавляем изюм, перемешиваем и вливаем в форму для выпечки.
- Выпекаем до готовности, температура 160 градусов.
- Второй корж, выпекаем аналогично, но с добавлением мака.
- Третий корж выпекаем с какао.
- Коржи остудите и промажьте сметаной, взбитой с сахаром. Выкладываем коржи в любой последовательности, бока и верх также промазываем кремом.
- Сверху можно присыпать какао.
- Даем торту постоять несколько часов при комнатной температуре (для пропитки), затем ставим в холодильник, для застывания.
Назад к списку
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
Теги
caciotta
Enterococcus
Lactobacillus bulgaricus
Lactococcus
Streptococcus thermophilus
streptococcus thermophilus
thermophilus
бактерии
домашний сыр
закваска
зеленый чай
качотта
клинические испытания
мерные ложечки
молочная закваска
молочная сыворотка
молочные закваски
моцарелла
подготовка молока
пробиотик
пробиотические бактерии
проверка молока
производство колбасы
производство сыра
рецепты
рецепты сыров
справочная литература
сулугуни
сыроделие
товары для кулинарии
товары для сыроделия
фета
формы для сыра
формы для творога
чай
эвита
Будьте в курсе наших акций и новостей
Подписаться
27 октября 2023
Факторы, которые влияют на сыропригодность молока
9 октября 2023
Использование заквасок в традиционных мясных продуктах
11 сентября 2023
Закваски и бактериальные препараты в сыроделии