Торт "Йогуртовый"
Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Обязательно приготовьте!
Ингредиенты:
Масло сливочное — 70 Грамм
Бананы — 2 Штуки
Желатин — 4 Чайных ложки
Киви — 4 Штуки
Сок лимонный — 1 Ст. ложка
Печенье песочное — 200 Грамм
Вода — 0,5 Стакана
Йогурт — 500 Миллилитров
Сахар — 70 Грамм
Миндаль — 40 Грамм
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления торта "Йогуртового". Данный торт готовится на основе йогуртовой массы. Корж для него делается из печенья со сливочным маслом. Начинкой послужат киви и бананы. Торт прекрасно подходит, в качестве десерта на детские праздники, дни рождения и тд.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 70 Грамм
Бананы — 2 Штуки
Желатин — 4 Чайных ложки
Киви — 4 Штуки
Сок лимонный — 1 Ст. ложка
Печенье песочное — 200 Грамм
Вода — 0,5 Стакана
Йогурт — 500 Миллилитров
Сахар — 70 Грамм
Миндаль — 40 Грамм
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления торта "Йогуртового". Данный торт готовится на основе йогуртовой массы. Корж для него делается из печенья со сливочным маслом. Начинкой послужат киви и бананы. Торт прекрасно подходит, в качестве десерта на детские праздники, дни рождения и тд.
- Измельченное печенье смешайте с растопленным сливочным маслом.
- Разъемную форму застелите бумагой для выпечки, выложите печенье и утрамбуйте его по всему дну. Отправьте форму в холодильник на 30 минут.
- Желатин заливаем половиной стакана воды, оставляем его разбухать на пол часа.
- Киви мелко нарезаем.
- Соедините киви, сахар и лимонный сок. Поставьте кастрюлю на средний огонь и прогрейте 3 минуты, затем остудите.
- В сироп вливаем йогурт и желатин и перемешиваем.
- На корж выкладываем несколько порезанных бананов.
- Заливаем йогуртовой массой и ставим в холодильник на 1 час.
- Через час вынимаем торт из холодильника, удаляем бумагу. Сверху украшаем ломтиками киви.