- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
23 января 2014 22:59
Если вы любите легкие, нежные десерты, то предлагаю вам приготовить торт йогуртовый с фруктами. Мягкая структура и невероятный вкус нравятся и взрослым, и детям.
Описание приготовления:
Рецептов торта йогуртового с фруктами достаточно много, ведь поле для фантазии тут действительно огромное. Его можно готовить из натурального йогурта или с добавками, использовать любые свежие или консервированные фрукты. К тому же, он не очень калорийный.
Ингредиенты:
Йогурт — 450 г.
Персики консервированные — 8 штук
Сливки — 250 мл.
Сахар — 3 ст. л.
Лимон — 0.5 штуки
Сливочное масло — 150 г.
Печенье — 300 г.
Желатин — 2 ст. л.
Как приготовить "Торт йогуртовый с фруктами":
1. Рецепт приготовления торта йогуртового с фруктами достаточно простой и занимает около получаса. Для начала необходимо залить желатин водой и оставить на некоторое время.
2. Тем временем можно измельчить печенье (вручную или при помощи блендера).
3. На медленном огне растопить сливочное масло. Главное, чтобы оно не начало гореть.
4. В растопленное масло добавить печенье и тщательно перемешать, чтобы не образовалось комков.
5. Готовое тесто из печенья равномерно распределить по дну формы и отправить в холодильник минимум на 15 минут.
6. Йогурт переложить в высокую емкость. Добавить сахар (его количество зависит от сладости йогурта и ваших вкусовых пристрастий). Выжать сок из половинки лимона и тщательно взбить массу.
7. Желатин немного подогреть на медленном огне (но не доводить до кипения).
8. Холодные сливки взбить миксером в густую пену.
9. Около 2/3 желатина отправить к йогурту и немного взбить.
10. Туда же отправить и взбитые сливки, аккуратно перемешать все ложкой.
11. На корж из печенья выложить фрукты и залить все получившейся массой. Отправить в холодильник минимум на 2 часа.
12. Когда верх торта немного уже застыл, в оставшийся желатин добавить сахар (или сироп от фруктов) и вылить его на торт. Можно украсить фруктами сверху, желейная верхушка будет их фиксировать.
Вот и все, торт йогуртовый с фруктами в домашних условиях готов. Осталось отправить его в холодильник, пока не застынет верхний слой.
Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Рецептов торта йогуртового с фруктами достаточно много, ведь поле для фантазии тут действительно огромное. Его можно готовить из натурального йогурта или с добавками, использовать любые свежие или консервированные фрукты. К тому же, он не очень калорийный.
Ингредиенты:
Йогурт — 450 г.
Персики консервированные — 8 штук
Сливки — 250 мл.
Сахар — 3 ст. л.
Лимон — 0.5 штуки
Сливочное масло — 150 г.
Печенье — 300 г.
Желатин — 2 ст. л.
Как приготовить "Торт йогуртовый с фруктами":
1. Рецепт приготовления торта йогуртового с фруктами достаточно простой и занимает около получаса. Для начала необходимо залить желатин водой и оставить на некоторое время.
2. Тем временем можно измельчить печенье (вручную или при помощи блендера).
3. На медленном огне растопить сливочное масло. Главное, чтобы оно не начало гореть.
4. В растопленное масло добавить печенье и тщательно перемешать, чтобы не образовалось комков.
5. Готовое тесто из печенья равномерно распределить по дну формы и отправить в холодильник минимум на 15 минут.
6. Йогурт переложить в высокую емкость. Добавить сахар (его количество зависит от сладости йогурта и ваших вкусовых пристрастий). Выжать сок из половинки лимона и тщательно взбить массу.
7. Желатин немного подогреть на медленном огне (но не доводить до кипения).
8. Холодные сливки взбить миксером в густую пену.
9. Около 2/3 желатина отправить к йогурту и немного взбить.
10. Туда же отправить и взбитые сливки, аккуратно перемешать все ложкой.
11. На корж из печенья выложить фрукты и залить все получившейся массой. Отправить в холодильник минимум на 2 часа.
12. Когда верх торта немного уже застыл, в оставшийся желатин добавить сахар (или сироп от фруктов) и вылить его на торт. Можно украсить фруктами сверху, желейная верхушка будет их фиксировать.
Вот и все, торт йогуртовый с фруктами в домашних условиях готов. Осталось отправить его в холодильник, пока не застынет верхний слой.
Приятного аппетита!
Назад к списку
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
Теги
caciotta
Enterococcus
Lactobacillus bulgaricus
Lactococcus
Streptococcus thermophilus
streptococcus thermophilus
thermophilus
бактерии
домашний сыр
закваска
зеленый чай
качотта
клинические испытания
мерные ложечки
молочная закваска
молочная сыворотка
молочные закваски
моцарелла
подготовка молока
пробиотик
пробиотические бактерии
проверка молока
производство колбасы
производство сыра
рецепты
рецепты сыров
справочная литература
сулугуни
сыроделие
товары для кулинарии
товары для сыроделия
фета
формы для сыра
формы для творога
чай
эвита
Будьте в курсе наших акций и новостей
Подписаться
27 октября 2023
Факторы, которые влияют на сыропригодность молока
9 октября 2023
Использование заквасок в традиционных мясных продуктах
11 сентября 2023
Закваски и бактериальные препараты в сыроделии