- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
26 января 2014 22:07
Это традиционное блюдо французской и швейцарской кухни. Едят как в горячем виде на ужин или завтрак, так и в холодном виде с зеленым салатом. Готовится быстро и просто!
Ингредиенты для "Сырный пирог с луком":
Тесто песочное — 250 г
Сыр твердый — 240 г
Масло сливочное — 1 ч. л.
Лук порей (или зеленый лук) — 1/4 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Сливки (не кислые) — 150 г
Молоко — 100 г
Специи (соль, перец)
Орех мускатный (молотый)
Рецепт "Сырный пирог с луком":
Тесто:
Тесто можно приобрести готовое, а можно приготовить самим.
мука-130г., масло сливочное-70г., вода-40г., соль-5г
хорошо вымешать и раскатать пласт 32 см. в диаметре, и выложить в форму для запекания на бумагу для запекания и вилкой проткнуть тесто в нескольких местах.
Начинка:
На сливочном масле жарим мелко нарезанный лук до готовности, посолим, поперчим, добавим порей и протушим еще около 5 мин., выкладываем, остудим.
Сыр трем на терке, перемешиваем с остывшим луком.
Яйца взбиваем, добавляем сливки и молоко, выкладываем на тесто,
заливаем взбитыми яйцами с молоком и запекаем в разогретой духовке (200°C) около 25 мин. до образования хорошо подрумяненной корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для "Сырный пирог с луком":
Тесто песочное — 250 г
Сыр твердый — 240 г
Масло сливочное — 1 ч. л.
Лук порей (или зеленый лук) — 1/4 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Сливки (не кислые) — 150 г
Молоко — 100 г
Специи (соль, перец)
Орех мускатный (молотый)
Рецепт "Сырный пирог с луком":
Тесто:
Тесто можно приобрести готовое, а можно приготовить самим.
мука-130г., масло сливочное-70г., вода-40г., соль-5г
хорошо вымешать и раскатать пласт 32 см. в диаметре, и выложить в форму для запекания на бумагу для запекания и вилкой проткнуть тесто в нескольких местах.
Начинка:
На сливочном масле жарим мелко нарезанный лук до готовности, посолим, поперчим, добавим порей и протушим еще около 5 мин., выкладываем, остудим.
Сыр трем на терке, перемешиваем с остывшим луком.
Яйца взбиваем, добавляем сливки и молоко, выкладываем на тесто,
заливаем взбитыми яйцами с молоком и запекаем в разогретой духовке (200°C) около 25 мин. до образования хорошо подрумяненной корочки.
Приятного аппетита!
Назад к списку
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
Теги
caciotta
Enterococcus
Lactobacillus bulgaricus
Lactococcus
Streptococcus thermophilus
streptococcus thermophilus
thermophilus
бактерии
домашний сыр
закваска
зеленый чай
качотта
клинические испытания
мерные ложечки
молочная закваска
молочная сыворотка
молочные закваски
моцарелла
подготовка молока
пробиотик
пробиотические бактерии
проверка молока
производство колбасы
производство сыра
рецепты
рецепты сыров
справочная литература
сулугуни
сыроделие
товары для кулинарии
товары для сыроделия
фета
формы для сыра
формы для творога
чай
эвита
Будьте в курсе наших акций и новостей
Подписаться
27 октября 2023
Факторы, которые влияют на сыропригодность молока
9 октября 2023
Использование заквасок в традиционных мясных продуктах
11 сентября 2023
Закваски и бактериальные препараты в сыроделии