Сыр "Филадельфия" домашнего приготовления
Сыр "Филадельфия" — американский мягкий сливочный сыр из коровьего молока и сливок, главный ингредиент настоящего нью-йоркского чизкейка.
Ингредиенты для Сыра "Филадельфия":
Молоко (пастеризованное) — 1 л
Кефир — 0,5 л
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Рецепт домашнего приготовления сыра "Филадельфия":
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно помешиваем, перед закипанием добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Выключаем плиту и сразу добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Так можно приготовить домашний творог.
Откидываем на марлю и даем стечь сыворотке. Подвесить и дать стечь сыворотке 15 минут. Яйцо с добавлением небольшого количества лимонной кислоты хорошенько взбить. Добавить творожную массу и взбивать до однородной массы.
Нарезать зелень, чеснок. Добавить к сыру и перемолоть. Получилось фантастически вкусно!!
Из этих ингредиентов получилось ровно 250 грамм.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для Сыра "Филадельфия":
Молоко (пастеризованное) — 1 л
Кефир — 0,5 л
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Рецепт домашнего приготовления сыра "Филадельфия":
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно помешиваем, перед закипанием добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Выключаем плиту и сразу добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Так можно приготовить домашний творог.
Откидываем на марлю и даем стечь сыворотке. Подвесить и дать стечь сыворотке 15 минут. Яйцо с добавлением небольшого количества лимонной кислоты хорошенько взбить. Добавить творожную массу и взбивать до однородной массы.
Нарезать зелень, чеснок. Добавить к сыру и перемолоть. Получилось фантастически вкусно!!
Из этих ингредиентов получилось ровно 250 грамм.
Приятного аппетита!