- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
22 ноября 2013 22:14
Сметанный соус с чесноком в домашних условиях, вы должны приготовить хотя бы потому, что это базовый соус во всех кухнях мира. И неудивительно - просто, экономно, быстро и вкусно!
Ингредиенты:
Сметана — 100 г.
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Базилик сушеный — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Описание приготовления:
На самом деле, этот классический рецепт сметанного соуса с чесноком легко трансформируется, смотря что вы собираетесь готовить. Так, например, если подавать будете к блюдам из мяса, - можно добавить чеснока побольше, если же вы готовите рыбу, можно вместо базилика добавить специи для рыбы. Ну а сам же по себе этот соус имеет очень пряный вкус и насыщенный аромат, поэтому много его на порцию не нужно.
1. Для начала чеснок очистим от шелухи и пропустим через пресс.
2. В мисочку с давленным чесноком добавляем сметану и майонез, и тщательно перемешаем.
3. Базилик добавляем к соусу. Хотя так как сейчас лето, вы вполне можете добавить свежие листики базилика, мелко их порезав, а так же любую другую зелень.
Готово! Можете перемешивать и подавать! Согласитесь, соусами наши хозяйки почему-то зачастую пренебрегают, хотя ведь нет более простого способа разнообразить и углубить вкус ваших блюд. Так что не откладывайте эксперименты, ведь теперь вы знаете, как сделать сметанный соук с с чесноком в домашних условиях.
Ингредиенты:
Сметана — 100 г.
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Базилик сушеный — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Описание приготовления:
На самом деле, этот классический рецепт сметанного соуса с чесноком легко трансформируется, смотря что вы собираетесь готовить. Так, например, если подавать будете к блюдам из мяса, - можно добавить чеснока побольше, если же вы готовите рыбу, можно вместо базилика добавить специи для рыбы. Ну а сам же по себе этот соус имеет очень пряный вкус и насыщенный аромат, поэтому много его на порцию не нужно.
1. Для начала чеснок очистим от шелухи и пропустим через пресс.
2. В мисочку с давленным чесноком добавляем сметану и майонез, и тщательно перемешаем.
3. Базилик добавляем к соусу. Хотя так как сейчас лето, вы вполне можете добавить свежие листики базилика, мелко их порезав, а так же любую другую зелень.
Готово! Можете перемешивать и подавать! Согласитесь, соусами наши хозяйки почему-то зачастую пренебрегают, хотя ведь нет более простого способа разнообразить и углубить вкус ваших блюд. Так что не откладывайте эксперименты, ведь теперь вы знаете, как сделать сметанный соук с с чесноком в домашних условиях.
Назад к списку
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
Теги
caciotta
Enterococcus
Lactobacillus bulgaricus
Lactococcus
Streptococcus thermophilus
streptococcus thermophilus
thermophilus
бактерии
домашний сыр
закваска
зеленый чай
качотта
клинические испытания
мерные ложечки
молочная закваска
молочная сыворотка
молочные закваски
моцарелла
подготовка молока
пробиотик
пробиотические бактерии
проверка молока
производство колбасы
производство сыра
рецепты
рецепты сыров
справочная литература
сулугуни
сыроделие
товары для кулинарии
товары для сыроделия
фета
формы для сыра
формы для творога
чай
эвита
Будьте в курсе наших акций и новостей
Подписаться
27 октября 2023
Факторы, которые влияют на сыропригодность молока
9 октября 2023
Использование заквасок в традиционных мясных продуктах
11 сентября 2023
Закваски и бактериальные препараты в сыроделии